закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник худеющей обжоры. Дю-эксперимент.
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 23:51 

Та я уже успокоилась по поводу своего возраста ))) Просто когда тебе до 30-ти, все кажется, что можно позволить себе расслабончик с весом - типа, как пришел, так и уйдет. А после 30-ти с этим делом уже посложнее.

Ну и еще я пожизненный ребенок. Цифры в паспорте ваще никак не соответствуют моему душевному состоянию ) Если судить по нему, мне вообще паспорт на свидетельство о рождении заменить надо )

Атака (20.07.2014 - 25.07.2014) -3 кг

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 09:41 

Четвертый день Атаки. Отчет за вчера и за сегодняшнее утро.

Всем привет :)

Вчера нежданно "гости" нагрянули, в смысле, критические дни. Поэтому сегодня относительный застой - минус 100 грамм с утра.

Итого мой вес сейчас - 84,4 кг. До заветной цели осталось 20,6 кг.

Вчерашний день был рыбно-творожно-кефирным. Основная еда - заготовленная накануне тилапия вкуснючая. Вечером, правда, пришлось поесть немного творога и запить стаканом кефира - все-таки, оголодала малость.

Из физ. упражнений вчера была короткая езда на велосипеде до леса (5 км туда, 5 км обратно) + собственно прогулка по лесу. На прогулке обнаружила целую поляну костяники, прямо огромную поляну... Ну, согрешила, конечно, съела три или четыре ягодки.

Там же нашла заросли мяты полевой - так что теперь у меня есть все необходимые ингредиенты для своего "похудательного" чая. Но о нем я расскажу чуть позже. А вот такое фото костяники получилось на мою мыльницу вчера:
Вложение:
P7220093.JPG

На сегодня с вечера я наготовила дю-котлетки (говяжий фарш + яйцо + чеснок + приправа (без соли)), 4 штуки + 3 горшка с супом из говядины с микроскопическим добавлением щавеля (один листик на 1 горшок), луком (одна маленькая луковица поделена на три части), чесноком, укропом и мизером сельдерея. Что получилось - без понятия, потому что целью моей жизни со вчерашнего вечера и до сегодняшнего утра было съесть котлеты ))) Собственно, эту цель я и осуществила с большой радостью буквально только что.

ЗЫ: "грузчики" с выносом "мебели" что-то как-то подзадерживаются. С начала атаки был только один успешный заход в туалет. А ведь это мои похудетельные килограммы! :girl_cray2:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 10:11 

Гы :mosking:
Помяни грузчиков - они и появятся )) Чувствую себя сейчас почти новорожденной. Кило - не кило, а 500 грамм отвалилось точно. Но в записях ничего менять не буду - завтра с утра на весы вставать приятней будет :)

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 11:19 

Марина, привет! :Rose: Забежала поддержать тебя :friends: Поздравляю с отвесиками! :good:
Непростая у тебя задача, исходя из начальных условий! А откуда такой срок жесткий - 6 месяцев? к какой-то важной дате худеешь или Дюкан так рассчитал? Планируешь закреплять после достижения заветного веса?

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 11:26 

Привет, Карамелька! Какой у тебя ник соблазнительный ))))

Не, никакой особой даты у меня нет, просто нужно было дать себе какой-то конкретный срок, чтоб не расслаблялась. Последний раз на линейку к дядюшке Дю не стала наведываться, но в прошлый раз он мне насчитал 111 дней Круиза до прихода к заветной цели :)

111 - это, по-моему, даже меньше, чем 6 месяцев )

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 11:46 

Маришка, привет! На счёт горшков-прикольно, надо взять на заметку! Ведь стоят же горшки в доме, для чего-не понятно.
А на счёт 30- летнего рубежа-пройдет! Мне в 30 казалось, что я вся в морщинах, а в 45- да и ничего ещё, красотка! Пиши меню, воду, нагрузки-так легче себя контролировать! Удачи! Молодец!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 11:50 

Мисочка, привет! Вот для того, наверное, твои горшки и стояли :mosking: По-моему, горшок - идеальная посудина для дю-диеты )))

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 16:49 

Замерила себе место, где у людей обычно талия располагается. Ну, и заодно грудь с попой. Получилась такая вот картина: 110 - 93 - 110.

Вот если отовсюду сбросить хотя бы по 20 см - получится очень даже ничего, да? :blush2: А еще лучше - чтоб с талии 30 скинулось, а с остального - по 10 :mosking: И тогда мой муж свихнется, наверное... (ох, размечталась).

Изображение

Дневник худеющей обжоры

Заголовок сообщения: Re: Дневник худеющей обжоры. Дю-эксперимент "Из 87 в 64"
СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 17:31 

про "трагедию 30-летия" повеселилась, грустишь от этого только маленький период. А потом начинаешь ценить: еще молода, а мозг (ум, опыт) уже есть, этож так прекрасно :smile3:

Заголовок сообщения: Re: Дневник худеющей обжоры. Дю-эксперимент "Из 87 в 64"
СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 17:59 

Марина привет! Морепродукты забыты или просто не любишь? Это ведь не рыба и не мясо ( и как-будто разрешается и в пост). Зато мноооого белка.
Держись!

Дневник тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа