1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22
22 июл 2014, 11:45
22 июл 2014, 12:12
Руська писал(а):
Я живу в частном секторе... за ворота лучше не выходить... Рядом промзона, диких собак видимо не видимо.
Мы с лабрушей во дворе занимаемся (побегушки - отнимушки)...
А в Краснодаре НЕТ СОБАЧЬИХ ПЛОЩАДОК!!! Только в парк идти... Раз в неделю так и делаем. С нетерпением жду халти, а то тянет и давится сильно.
22 июл 2014, 13:12
Ланчик писал(а):Руська писал(а):
Я живу в частном секторе... за ворота лучше не выходить... Рядом промзона, диких собак видимо не видимо.
Мы с лабрушей во дворе занимаемся (побегушки - отнимушки)...
А в Краснодаре НЕТ СОБАЧЬИХ ПЛОЩАДОК!!! Только в парк идти... Раз в неделю так и делаем. С нетерпением жду халти, а то тянет и давится сильно.
Да уж..беда! У нас в городе несколько собачьих академий- очень интересные и полезные занятия проводят инструкторы- ходят разные собачули от тойтерьеров до таких как мой Жакася! Мы не ходим с ним, так у него сильная дисплазия тазобедренных суставов- чего псинку то насиловать- лежит себе у ворот целый день- надо на кого- полает, не надо- не полает!Умничка и так!
А халти ты имеешь в виду сбруйку? Мы Жакану купили, думали в санки зимой его запрягать будем, да что то он отказался учавствовать в "экшпириментии"! Кузя только в сбруйке ходит, так как отважен и могуч ( как он думает) и швыряется на всех собак, ну и давиться на простом ошейнике!
22 июл 2014, 13:16
Пенелопа писал(а):Привет,пришла знакомиться..Я .Инна.Я тут пока немножко почитала,бо на работу бегу....На первый взгляд усе пучком у тебя.Это хорошо.что в тебя сколько белка влазит...А после БО-отвесы.это из области фантастики...Значит такова особенность твоего организма...А ты соль не ограничивала?
23 июл 2014, 01:01
Чай,кофе,капучино?Руська писал(а):Очень приятно познакомиться!!!![]()
Наливай!!! :drinks
23 июл 2014, 21:14
Пенелопа писал(а):Чай,кофе,капучино?Руська писал(а):Очень приятно познакомиться!!!![]()
Наливай!!! :drinksФотки зачетные.Скажу по секрету.человек-такая скотина,ему всегда что то будет не так.Это я про себя.Я вот похудела и ты думаешь я всем довольна?
23 июл 2014, 21:32
Руська писал(а):Не поверишь!!! Я на пол пути и УЖЕ ДОВОЛЬНА!!!
Мне реально легче! И по здоровью и по подбору шмоток.
Все в голове! Когда достигну намеченного, придумаю новые цели (велосипед, ролики, выставка лабруши)... Впереди еще так много непознанного и непощупанного!!! Главное, не зацикливаться!!!
А налей ка лучше коньячку!!!
24 июл 2014, 11:20
24 июл 2014, 11:48
Мисочка писал(а):Вот про собачек я много интересного узнала на сегодня, а про то чего сами то лопать будете? Или не будете? Или вода только сегодня, ту, что лабрик не дохлебал? Или уже все с вас съехало? Расскажите народу, куколки!
25 июл 2014, 14:48
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22