закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 107

Re: А Я, ТАКИ ХУДЕЮ!)))

23 июл 2014, 23:32

Misirina писал(а):Мне Дюкан посчитал 63 кг, а я попробую 60. Посмотрю как выглядеть буду :yes4: Может и не надо.
О закрепе я мечтаю, хотя пока не понимаю, как это будет :mosking: Уже привыкла к чередованию. Так, что посмотрим. :yes4:
Я,можно сказать.в круизе и сейчас...По привычке...В один день ем один раз-салат из капусты с огурцом...В другой остальные овоши и два-три раза в день..Как то так...

24 июл 2014, 07:19

Misirina писал(а):Мне Дюкан посчитал 63 кг, а я попробую 60. Посмотрю как выглядеть буду :yes4: Может и не надо.
О закрепе я мечтаю, хотя пока не понимаю, как это будет :mosking: Уже привыкла к чередованию. Так, что посмотрим. :yes4:

Ира, ты уже отлично выглядишь, но если тебе хорошо на диете, то и иди до конца :yes4: Как у тебя кожа, подтягивается? Или у тебя с этим не было проблем?

24 июл 2014, 12:10

Да, вообще другой человек! Почему не улыбаешься? Ты же справилась! :yes4:

24 июл 2014, 12:51

Девочки. а у меня вот с лицом проблемы.. кожа дряблая и не очень мне нравится как я выгляжу.. на лице(((( а живот не подтягивается вообще

24 июл 2014, 16:18

Tellura писал(а):Девочки. а у меня вот с лицом проблемы.. кожа дряблая и не очень мне нравится как я выгляжу.. на лице(((( а живот не подтягивается вообще

Значит, на лицо - маски с желатином! И есть массаж для лица http://www.diets.ru/post/948998/ На тело спитый кофе с медом. И есть упражнение для живота http://www.diets.ru/post/443218/ Я, правда не делала, но пробовала - трудно сначала.
Мисочка писал(а):Да, вообще другой человек! Почему не улыбаешься? Ты же справилась!

Это я так старалась (сконцентрировалась) себя фотографировала (чуть язык не высунула от стараний). Я себя не умею фоткать. :yes4:
ИРИНА А писал(а):Как у тебя кожа, подтягивается? Или у тебя с этим не было проблем?
Проблема есть. Лицо - нормально, а вот остатки кожи от огрооомного второго подбородка висят дряблым блинчиком (как мне кажется, хотя говорят, что нет - они просто не внимательны ко мне.) :mosking: Я мажу кремом и массажирую вибромассажером. Вроде бы улучшения есть. Но если учесть сколько ЛЕТ кожа в этом месте была растянута, то странно ожидать ее подтяжку за 5 месяцев. Ну и возраст...

24 июл 2014, 20:49

Сейчас исправляла свое сообщение с фотками на предыдущей странице (делала коллаж, чтобы удобнее сравнивать было) и вспомнила как в январе, когда я заболела (после чего и начала диету) мне врач терапевт говорила насколько раз одну и ту же странную фразу: "У вас очень короткая шея". Думала тогда, ну что она пристала ко мне с этой шеей? А теперь посмотрела фотки и поняла - у меня шея ПРОСТО ОТСУТСТВОВАЛА ВООБЩЕ! :taunt: :taunt: :taunt:
А теперь - появилась! :mosking: Ну надо же! :mosking:
Наверное нужно пойти врачу показаться! :taunt:

24 июл 2014, 21:55

я с ответным визитом! Ирина, ты молодец! а где ссылочки на фото?

24 июл 2014, 22:17

Сейчас исправлю! :yes4:

24 июл 2014, 22:45

Ира, глянула фото-срочно к врачу-пусть посмотрит что ой как она была не права! Совсем другой человек! Хотя-пухлые щечки тебе очень к лицу)) :Rose:

24 июл 2014, 23:08

Галяля писал(а):Хотя-пухлые щечки тебе очень к лицу))

Зато у меня глаза "выросли" :mosking:

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 107