Доброе утро! весы 3 раза показали разный результат-75.9;76 и 76.100.Выбираю 76.100, получается за 2 дня -200. Муж шутит-говорит ты трусы снимала когда взвешивалась?:)))
Галя, взвешивайся только один раз строго в одно и тоже время. Я вот встаю, иду в туалет и потом сразу на весы в трусах, неумывшшись, еле продрав один глаз))) Странно, что весы меняют результат, у меня их хоть по квартире таскай, хоть в сорочке вставай - результат не меняется.
завтрак:доела тушеную капустку. Не могла встать, муж всех кормил и о чудо! Свекровь отказалась от капусты! Какое счастье-она досталась мне. Обед-куриный бульон с кусочками мяса+ширатаки. И кусочек горбуши копченой.Сыта, довольна.Делаю баночный массаж ног, живота и боков. Хочу наконец то сделать запеканку творожную и расстегай по Шушуниному рецепту, так что ужин обещает быть вкусным)
гуляла 3 часа с малышней.Потом поехали в магазин-купила 2 литра молока 0.05%, закваску 0%, яйца и отруби. Сегодня у меня 1-е нарушение-слопала маленькое яблочко, зеленое-презеленое и то потому что овощей практически не ела-в холодильнике пусто.Посмотрим что весы завтра покажут.