закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

24 июл 2014, 12:09

Мы к спагетифресерам )) с пятницы на субботу в ночь планируем, чтобы утром там быть.
Тоже сняли квартирку на двоих. Своего котейку с собой берем.
Едем первый раз своим ходом, "очкую" немного, но прорвемся, думаю ))

24 июл 2014, 12:21

mr. smidt писал(а):Мы к спагетифресерам )) с пятницы на субботу в ночь планируем, чтобы утром там быть.
Тоже сняли квартирку на двоих. Своего котейку с собой берем.
Едем первый раз своим ходом, "очкую" немного, но прорвемся, думаю ))

от вас в 2 раза ближе чем от нас!!! сколько? нам 1200 пилить!!
дорога намного легче, чем кажется до того. я тоже подумывала в ночь выехать, но я в пятницу работаю ещё, будет видно во сколько вообще прийду домой)))
а в италию мы подумываем сгонять на катере, в прошом году сэкономили эту поездку, в этом может сплаваем))) там получется винеция напротив. говорят вонюча - ужас.. и дорогА. посмотрим в общем.

24 июл 2014, 14:50

Мы были в феврале нормально вроде не воняло, а то что дороговато это точно.

25 июл 2014, 17:32

всем привет и пока одновременно.
можно сказать: отчаливаю!! правда не прямо вот сейчас, но вряд ли ещё будет сегодня возможность заскачить сюда. всем замечательного настроения, прекрасных дней. и вообще всего-всего самого лучшего.
до через 2 неделии!!!
(ах да: отчаливаем я - 67,8, Антоха всё же 79,8!!! посмотрим что привезём)
и вот теперь покаааааа :friends: :friends: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

26 июл 2014, 08:43

Ириша, пока!!! Хорошо отдохнуть, набраться здоровья, потерять пару кг на морском берегу!!! :ok: Буду скучать.... :girl_sigh:

26 июл 2014, 14:28

Иришкин!
Хорошего отдыха, легкой дороги и здоровья тебе и всей твоей компании! :dance2:

27 июл 2014, 13:35

Ира,отличного отдыха, веселого настроения,хороших впечатлений и бурю эмоций!!! Ждем тебя! Зажги там всю Хорватию!!

30 июл 2014, 10:43

Удачи! :Rose:

30 июл 2014, 10:46

Ируличек мой.......скучаю......жду известий......и отчета о потерях килошек у тебя и Антошечки......
Приезжайте скорее отдохнувшие, с морем впечатлений, подтянутее и загорелее...... так что б все окружающие при встрече нижнюю челюсть ловили.....!!!!!!

08 авг 2014, 13:51

Как же я соскучилась по тебе!!!!!!!!!!
Надеюсь к понедельнику уже услышать твой восторженный рассказ об отпуске и путешествии!!!!! Жду не дождусь Ваших с Антошечкой успехов!!!!!!

Ответить

1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 318