закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41

Re: Мармеладкино чудо

23 июл 2014, 10:20

Юля, привет. Новостей нет, вот и не пишу. Вес скачет в районе 80 кг. Меньше не было еще. Вчера с расстройства налопалась рыбы соленой, сегодня аж 81. Но я настроена идти дальше. Вся в детях. Ищу себе приключения. Со среднем стала ездить по кастингам. Его отобрали на с'емку рекламы. Подробности напишу, когда можно будет. Наша семья участвует в конкурсе тест- драйв дачи. Если победим, то поедем на две недели за город бесплатно. Дачи у нас нет, а воздуха свежего хочется. В общем, муж называет меня авантюристкой. А я так привыкла к активной жизни в течения учебного года, что сейчас постоянно нахожу себе заботы. Спасибо, что не забываешь. Это очень большая поддержка.

23 июл 2014, 11:08

Не перестают тобой удивляца - мамочка 4х да еще умудряешь активничить :good: точно авантюристка - а разве это плохо ?!,
мож где надо за вас проголосовать ? чтоб победа была Вашей , мы тут быстренько с агитируем за Вас )?
ПОБЕДЫ Вам на кастинге :Bravo:
про дачу - тож оч хочуууу :girl_cray2: - надоело с малым в квартире сидеть . капризничает - на улку просится . ну погуляем мы с ним часа два , кушать , спать нужно идти домой . а была бы дачка - и кушать и спать и купаться все на свежем воздухе - эхххх мечта :girl_pinkglassesf:
ты питаешься по системе Дю, или диетолога ?
ну вес стоит это уже неплохо ...

23 июл 2014, 11:16

Юля, спасибо. Кастинг уже прошли. Сегодня примерка, завтра снимают видеорекламу, на следующей фото. Про конкурс даже не знаю. Вроде голосовать не надо. Но если что, напишу. Спасибо. Питаюсь по дю, но все-таки попробую по рекомендации диетолога.

23 июл 2014, 11:26

Мармеладка писал(а):Юля, спасибо. Кастинг уже прошли. Сегодня примерка, завтра снимают видеорекламу, на следующей фото. Про конкурс даже не знаю. Вроде голосовать не надо. Но если что, напишу. Спасибо. Питаюсь по дю, но все-таки попробую по рекомендации диетолога.

ой молодцы :good: :Yahoo!:
а что именно рекламировать будет ?

23 июл 2014, 13:43

Мармеладка писал(а):Юля, спасибо. Кастинг уже прошли. Сегодня примерка, завтра снимают видеорекламу, на следующей фото. Про конкурс даже не знаю. Вроде голосовать не надо. Но если что, напишу. Спасибо. Питаюсь по дю, но все-таки попробую по рекомендации диетолога.

Приветик активная пропажа :friends: я не поняла- по ДЮ И ДИЕТОЛОГУ эт как? :pardon:

23 июл 2014, 15:40

Танюша, я пока на Дю. До диетолога руки не дошли. Но вот застой. ДУмаю, что надо месяцок попробовать питаться, как диетолог рекомендовал.

23 июл 2014, 16:29

Мармеладка писал(а):Танюша, я пока на Дю. До диетолога руки не дошли. Но вот застой. ДУмаю, что надо месяцок попробовать питаться, как диетолог рекомендовал.

Давай с тобой недельку составим вместе меню и попробуем придерживаться вдвоём по ДЮ и посмотрим что получиться- распечатаешь меню себе и - кто больше скинет ок? :good:

23 июл 2014, 22:04

TATIANNA писал(а):
Мармеладка писал(а):Танюша, я пока на Дю. До диетолога руки не дошли. Но вот застой. ДУмаю, что надо месяцок попробовать питаться, как диетолог рекомендовал.

Давай с тобой недельку составим вместе меню и попробуем придерживаться вдвоём по ДЮ и посмотрим что получиться- распечатаешь меню себе и - кто больше скинет ок? :good:

Авантюристки :taunt:
Ты нас не бросай, Надюш. Ты у нас вечный двигатель. С таким активным образом жизни ты должна весить около 60 кг :derisive:

23 июл 2014, 22:35

TATIANNA писал(а):

Танюша, давай через недельку. У меня в выходные будет возможность подумать над меню. Или ты составь, а я присоединюсь. У меня теперь аврал.
Сегодня была примерка на ролик рекламный. Очень забавно проходит. Куча вещей, на детей одевают по очереди, фоткают и думаю, какая одежда лучше. ЗАвтра у нас съемки с 12.30 до утра следующего дня, думаю, т.к часть съемок будет проходить в магазине, а он до 22 работает.
Пятница и суббота кастинги.
Сегодня еще написали письмо, что готовы нас рассмотреть и отправить на две недели за город, пожить в коттедже бесплатно. ))) Даже боюсь сглазить. Вдруг и правда выиграли. ВРоде сказали, что завтра позвонят. Если это так, то в понедельник мы уедем. Воть ... какой у меня плотный график нарисовался.

Танюша, спасибо. Но о 60 кг я могу только мечтать пока.

24 июл 2014, 23:32

Вес сегодня снова 80 ровно. Жду с нетерпением отвесика.

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41