закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 69

Re: Скоро стану Королевой!

24 июл 2014, 22:06

значитсо...пришла домой с 3-х часовой прогулки, расстегайчик вылежался и стал суперячим! Муж и свекровь тоже скушали свою порцию, все остались довольны. Так что завтра опять испеку.

25 июл 2014, 05:42

Галяля писал(а):значитсо...пришла домой с 3-х часовой прогулки, расстегайчик вылежался и стал суперячим! Муж и свекровь тоже скушали свою порцию, все остались довольны. Так что завтра опять испеку.

Галюня, я оооочень рада, что расстегайчик всем понравился! :flirt:

25 июл 2014, 06:15

Саш, привет

25 июл 2014, 06:23

Всем приветики! :Implication:
У меня сегодня просто супер-мега-пупер отвес!!!!
аж 1100! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Сегодня достигнут очередной исторический минимум!
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Какая странная моя организма! Один и тот же сценарий повторяется. Отдаст кэгэшки и замрет... почти на недельку, и борется, борется со мной, не отдает граммульки. Потом понимает, что я то все равно сильней, хапанет еще полкилограммчика на последок и сдастся! сразу на кэгэшечку... и по новой...

Так что худеть мне теперь со скоростью кг в неделю похоже! Хотелось бы, кАнечно, побыстрее! Замаячила на горизонте цифра 72))
Хотела я за месяц 8 кг скинуть, но похоже не успею. Осталось 6 дней, ставлю цель - 72 кг. (Это будет минус 7500)

25 июл 2014, 06:24

Я с Урала писал(а):Саш, привет

Привет, Лен, как делЫ?

25 июл 2014, 06:36

Саша с отвес ищем :good: - да еще каким :ok: не гонись за 8 . ты и так умница уже 7 кинула это огого гого гошки так что скачем дальше :party:

25 июл 2014, 09:29

Алекса74 писал(а):Всем приветики! :Implication:
У меня сегодня просто супер-мега-пупер отвес!!!!
аж 1100! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Сашуль, с отвесищем тебя !!!! :Rose: :Rose: :Rose:

пусть весы радуют, и никогда не огорчают
Алекса74 писал(а):
Я с Урала писал(а):Саш, привет

Привет, Лен, как делЫ?

сижу в печали :sorry: , не знаю, как дальше с ЭТИМ жить
и объём сегодня замерила- ни на сантиметрик не уменьшилась за месяц. :girl_cray2:
наверно я что то не то ем и пью. :popcorm1:
пошла копаться в себе :girl_sad:

25 июл 2014, 09:34

Ленусь, может ты просто в своем ПВ уже. Ты же не можешь весить, как выпускница! Все-таки трое детей! У тебя графика нет, так что трудно судить о колебании веса твоего. А сколько тебе Дюкан рассчитал?

25 июл 2014, 11:30

Я тоже несколько раз нарушала спиртным :blush2:
Мои наблюдения такие: на утро после "пьянства" :mosking: идет отвес, но потом привесы и стояк! И на целую неделю, пока сдвинется снова вниз. Вот и вопрос - стоит ли бутылка вина недели нервов и отсутствия результата? Если готова растянуть диету, то в принципе, можно и вино.

25 июл 2014, 11:43

Misirina писал(а):Я тоже несколько раз нарушала спиртным :blush2:
Мои наблюдения такие: на утро после "пьянства" :mosking: идет отвес, но потом привесы и стояк! И на целую неделю, пока сдвинется снова вниз. Вот и вопрос - стоит ли бутылка вина недели нервов и отсутствия результата? Если готова растянуть диету, то в принципе, можно и вино.

Согласна с вами, Misirina, точно так у меня и было... 2 стояка были именно после спиртного

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 69