закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340

Re: Блондинистый дневник :)

25 июл 2014, 11:13

а фоточки покажешь? :blush2:

25 июл 2014, 16:49

Мару$ya писал(а):а фоточки покажешь? :blush2:

Фотки надо разобрать. У меня всегда с этим проблема))) На них меня все равно почти нигде нет.. некому фоткать было

28 июл 2014, 17:22

Olgita писал(а):Фотки надо разобрать. У меня всегда с этим проблема)))
у меня посл время почему то тоже :( ещё не разобрала даже свой отпуск...а уже почти 2 месяца прошло :mosking:
Оль, как дела вапще? настроение? меню не пишешь...не дюканишь чтоли? :acute:

29 июл 2014, 21:18

Марусик :friends:
Дела прекрасно :yes4: я на сайте знакомств зарегистрировалась))) так что развлекаюсь :girl_haha:
По питанию - на прошлой неделе 3 дня типа БО были, в выходные питалась фруктами, окрошкой, квасом ну и так далее :blush2: Думала с понедельника начать, а получилось только сегодня, да и то только БО))
Очень тяжело белками в такую жару питаться...
Как у тебя дела?

30 июл 2014, 13:56

Olgita писал(а):Дела прекрасно я на сайте знакомств зарегистрировалась))) так что развлекаюсь
:good: :good: :good: вот молодец! мы только вчера со знакомой обсуждали эту тему. Она сейчас тоже на таком сайте активно развлекается) а вот я почему то не могу :pardon: даже не знаю в чём причина - лень, стеснительность, боязнь что-то изменить...не знаю...
Olgita писал(а):Очень тяжело белками в такую жару питаться...
а я не могу уже без горячего и мяса в обед. Не наемся иначе. Ну это в офисе холодно - поэтому нормально идёт. А в воскресенье целый день на жаре моталась и тоже есть не хотелось - спонтанно разгрузочный день получился :ok:
Olgita писал(а):Как у тебя дела?
хорошо! настроение на позитиве, себя люблю :boast: и на этой радостной волне ушла в круиз.....за понедельник и вторник слила 2,4 кг :Yahoo!: :secret: напьянствованных с четверга по субботу

30 июл 2014, 17:40

Олечка, привет :Rose:
а как же фотки?
мы тааак ждем :yes4:

05 авг 2014, 17:08

фиг с ними с фоточками :parting:
Где Оля!? :girl_cray2:
Оль, прощение тебе будет за прогулы, если только по свиданкам бегаешь :acute:

10 авг 2014, 06:32

Мару$ya писал(а):фиг с ними с фоточками :parting:
Где Оля!? :girl_cray2:
Оль, прощение тебе будет за прогулы, если только по свиданкам бегаешь :acute:

Девочки, как же я вас люблю :kiss2: Маруся :Rose: :Rose: :Rose:

Я срочно уехала в командировку в Тай) Там Инет был, но времени не было вообще, спала по 1-4 часа в сутки. Ездила с владельцем компании, так что пришлось все дни работать, а ночеры пить и развлекаться :taunt:
Вымоталась сильно, теперь вот прихожу в себя)))
О Дюкане не могло быть и речи, лучшие рестораны.... ну сами понимаете :blush2: :girl_crazy:

На сайт знакомств не заходила, как то и без него пока есть с кем на свиданки бегать))) сама не поняла откуда что взялось)))

Есть молчел, кот-й мне нравится. Он меня из аэропорта встречал, потом долго гуляли, болтали, пили кофе. Клево в общем. Мы вообще то давно знакомы, но близко не общались. Оказалось, что я давно ему нравлюсь, он просто боялся ко мне подойти. Не, ну нормально а???? Я тут умираю от одиночества, а он боялся подойти.... куда катится мир :girl_sigh:
Предлагает сегодня встретиться) я собственно не против более близких отношений, взрослые люди чего тянуть то :girl_crazy: но так на себя в зеркало посмотрела.... пипец я толстая :girl_impossible: и вот что теперь делать не знаю....

10 авг 2014, 07:28

Девочки, кто разобрался с Дюкановским магазином? Что там у них с доставкой? Понятно, что бесплатно от 2500р, а если меньше 2500р, то сколько доставка то стоит? Странный сайт какой то недоделанный))))
И вообще, офф-лайн магазин есть?

Я майонез хочу этот. Только не понятно его как доп считать или нет?

Батончики и печеньки эти я пробовала в Италии. Батончики очень понравились!!!! Печеньки так себе, кокосовые совсем не понравились, ореховые еще ничего, есть можно. В любом случае удобно, что готовить не надо))

11 авг 2014, 10:29

Олька, я так за тебя рада :Rose: :Yahoo!: думаю мы тут все за тебя кулачки держим :ok:
А про жирную и Толстую ты прекращай, ты нравишься такая какая ты есть и нормальные мужики в нашем возрасте уже на это не смотрят))) это только бонус им :mosking: да и нам немного самоуверенности добавляет)))

Ответить

1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340