Ларис, вес у тебя нормальный, да еще и объемы ушли! Ты итак прекрасно выглядишь. Но просто ты сама писАла, что у тебя пунктик - обязательно дойти до конца. Так что, я как болельщик в спорте, наблюдаю за тобой и хочу увидеть как ты гол забьешь
ИРИНА А писал(а):Ларис, вес у тебя нормальный, да еще и объемы ушли! Ты итак прекрасно выглядишь. Но просто ты сама писАла, что у тебя пунктик - обязательно дойти до конца. Так что, я как болельщик в спорте, наблюдаю за тобой и хочу увидеть как ты гол забьешь
Ир, не сбивай Лорика с толку. Она конечно уже и так красавица: высоченная как модель. Но она может быть еще лучше, если скинет до 75. Поэтому пусть худеет. Молодая дама с такими внешними данными должна всех вокруг разить наповал. Кому то может быть и сгодился бы небольшой лишний вес, но не Ларисе - она особенная.
Ну что хочу сказать. Главное взятся за себя! 3 белковых дня и белый день+ пока без допов и сегодня на весах 76,4. Но это еще и после КД. Забила морозилку йогуртом-это теперь мое мороженное
Лариса, поздравляю тебя с таким прекрасным весом. До цели осталось всего 1 кг. Даешь короткую юбку!!! Еще бы с такими ногами и с таким ростом ты в ее необходимости сомневалась.
Lorik15 писал(а):Ну что хочу сказать. Главное взятся за себя! 3 белковых дня и белый день+ пока без допов и сегодня на весах 76,4. Но это еще и после КД. Забила морозилку йогуртом-это теперь мое мороженное
suslik47 писал(а):Лариса, поздравляю тебя с таким прекрасным весом. До цели осталось всего 1 кг. Даешь короткую юбку!!! Еще бы с такими ногами и с таким ростом ты в ее необходимости сомневалась.
Ага Иришь! И лслбенно в моем вохрасте. Хотя сноха подначивает