1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 193
24 июл 2014, 11:48
24 июл 2014, 11:59
_Ева_ писал(а):Женя, подари ему вязочку на шею к телефону:))))) ну чтоб не терялся.. или есть такие пружынки - тоже хорошая штука, к штанам цепляешь и усе:) хотя с такой завидностью потерь телефонов... не знаю что поможет:))))
24 июл 2014, 12:01
Юл чело писал(а):прикольно- потерял и сразу приобрел ).
Женюлька - как ррамонтично ты подарочек преподнес ла![]()
а я не могу придумать , что мужу подарить в воскресенье на ДР , вроде все есть - !![]()
Юл чело писал(а):но есть есть хороший метод - себя![]()
24 июл 2014, 12:47
Shar писал(а):Юл чело писал(а):прикольно- потерял и сразу приобрел ).
Женюлька - как ррамонтично ты подарочек преподнес ла![]()
а я не могу придумать , что мужу подарить в воскресенье на ДР , вроде все есть - !![]()
Юбилей или просто ДР?
Юл чело писал(а):но есть есть хороший метод - себя![]()
Тем более проверенный)))
25 июл 2014, 03:51
25 июл 2014, 08:40
VeryBadGirl писал(а):Женечка,мужа с отвесиком и тебе больших отвесов загадываю! Про телефон - это ты клево придумала, я вот вообще не умею сюрпризы придумывать(( такая я безфантазийная(
25 июл 2014, 09:52
Shar писал(а):VeryBadGirl писал(а):Женечка,мужа с отвесиком и тебе больших отвесов загадываю! Про телефон - это ты клево придумала, я вот вообще не умею сюрпризы придумывать(( такая я безфантазийная(
Спасибо)))
Похвалюсь еще... Как отмечали 30-летие мужа. С денежкой было туговато... Мужа успокоила и сказала, что отметим вдвоем и в очень хорошем ресторане, а большие праздники у нас еще будут))) И в тайне от него собрала всех его друзей))) И институтских, и школьных, и товарищей по работе, и своих (к тому времени они стали уже общими))) Привезла его туда, а там все в сборе, с дудками, хлопушками и прочими атрибутами праздника))) Заказала торт с футбольным полем, воротами, картами и покерными фишками, шахматной доской.. Это все его увлечения))) Наняла ведущую в кафешку и все здорово повеселились))
25 июл 2014, 11:43
25 июл 2014, 12:18
25 июл 2014, 13:09
MissGene писал(а):Женька, привет!!!! Я смотрю ты тут совсем исхудала))) Такая молодец! И с подарком - очень классно придумала) Мы с моим тоже любим так развлекаться, делать подарки оригинальным способом. На последний свой ДР, я прошла 40 минутный квест, первый подарок был в очевидном месте, но содержал в себе подсказку, как найти следующий! И так 6 маленьких подарочков))))
1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 193