закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 33

Re: Добро пожаловать в мой клуб "Пыльные гантели"! :)

26 июл 2014, 08:54

Привет, Карамелька! Фото заценила :taunt:


Re: Добро пожаловать в мой клуб "Пыльные гантели"! :)

26 июл 2014, 08:56

Ань, привет! У меня тоже сегодня привес +100 гр ( Но будем считать, что это невынесенная мебель + мышцы, ага? :girl_crazy:


Re: Добро пожаловать в мой клуб "Пыльные гантели"! :)

26 июл 2014, 10:04

karamelka_du писал(а):Ну вот и суббота, всем привет! :dance4:
У меня сегодня +300 (66.2) :hysteric:

у меня 400 :blum3:


Re: Добро пожаловать в мой клуб "Пыльные гантели"! :)

26 июл 2014, 13:38

karamelka_du писал(а):Начать свои экспериментальные выходные решила с запеканки:
Изображение
Я добавляла ванильный аромик, годжи и цедру лимона. Получилось ооооочень вкусно! :connie_21:


Аня, так аппетитно выглядит :good: :good: :good:

рецепт в студию
стыдно сказать,я ещё ни разу не делала запеканку :blush2:


Re: Добро пожаловать в мой клуб "Пыльные гантели"! :)

26 июл 2014, 20:23

Я с Урала писал(а):рецепт в студию

Творожная запеканка
Творог 400 г (я брала сухой)
Кукурузный кр. 2 ст. л.
СОМ 2 ст.л.
Яйцо белок 3 шт.
Кефир 100 гр.
Годжи 2 ст.л.
Сахзам 6 мини ложек (у меня в банке фитпарада ложечка прилагается)
Ванильный аромик, цедра лимона по вкусу
Все смешиваем, да запекаем в духовке, я 1 час держала, градусов не знаю - у меня деления, опытным путем отметку вычислила, все на ней пеку :girl_crazy:
Я себе этот рецепт пометила как очень удачный, буду обязательно регулярно делать :good:

Насушила крабовых палок - хрустит! :yu: Но очень солено получилось, хотя я дополнительно не солила, надо подумать где можно это использовать или как избавиться от такой солоноватости... :to_take_umbrage:
Последний раз редактировалось karamelka_du 26 июл 2014, 20:43, всего редактировалось 1 раз.


Re: Добро пожаловать в мой клуб "Пыльные гантели"! :)

26 июл 2014, 20:27

Ань, спасибо, за рецептик, обязательно попробую

я сегодня отбивные делала, на сковородке, на воде
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Добро пожаловать в мой клуб "Пыльные гантели"! :)

26 июл 2014, 20:42

Я с Урала писал(а):я сегодня отбивные делала, на сковородке, на воде

ого какая вкуснота! :friends: а что за овощ? мне бы как раз гарнирчики разнообразить не помешало :popcorm1:

Тем временем экспериментальные выходные продолжаются...
Дю-брауни решила делать в виде тортика, т.к. хотелось попробовать крем "Счастье":
Изображение
Крем - вообще бомба!!! Я твердо решила делать из него пломбир или конфетки. Сам тортик мне в итоге понравился, причем с этим кремом гораздо больше чем с дютеллой. Но на работу удобнее носить запеканку.
http://dukandiet.ru/moyo-schaste-kremkonfetymorozhenoe/

Ленивые голубцы меня что-то смущают - из получившейся массы очень плохо лепились шарики, оставила в морозилке их до завтра, но сдается мне развалится это все в воде... А еще меня разочаровал аромик "Сыр", по запаху совсем не понравился, посмотрим как отразится на вкусе...


Re: Добро пожаловать в мой клуб "Пыльные гантели"! :)

26 июл 2014, 21:18

Тортик суперский получился, как будто и не диетический..я тоже такой хочу :girl_blum:
Там в тесто отруби идут,перемолотые наверно? :blush2:
Насушила крабовых палок

Креативненько,однако! Так сильно скучаешь по чипсам?
Вот посмотри
http://www.jv.ru/news/item/id/22631
, свекольно-морковные помоему самое то, даже в магазине как то видела такие)
Можно ещё проще,но дольше, сушить в духовке три часа на 50 градусов!


Re: Добро пожаловать в мой клуб "Пыльные гантели"! :)

26 июл 2014, 21:23

Девочки, добрый вечер!
Можно к Вам в гости?
Я пока читала Вас чуть слюной не подавилась)))
Так все аппетитно и вкусно.
Начну с запеканки, делала на днях, но что то не то. Вот завтра буду пробовать Ваш рецептик)))


Re: Добро пожаловать в мой клуб "Пыльные гантели"! :)

26 июл 2014, 23:16

Nushalex писал(а):Там в тесто отруби идут,перемолотые наверно?

В этот раз я добавляла не перемолотые, у меня пока нечем молоть :pardon:

Nushalex писал(а):Креативненько,однако! Так сильно скучаешь по чипсам?

:mosking: Скучаю по хрустящей консистенции - раньше очень любила грызть, хрустеть, щелкать - прям как мой Валера :taunt: Спасибо за ссылочку! изучу обязательно!

M*o*o*n, заходи конечно, мы гостям всегда рады! :drinks: Я раньше вообще не готовила ничего сложнее пельменей или яичницы, теперь вот новое хобби :pooh_honey: Ешь и худеешь - кто бы мог подумать :victory:


Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 33