1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 850
19 июл 2014, 12:29
Мне кажется, заслуга ПД в том, что он дал четкий перечень продуктов, не ограничивая сильно объем и режим питания, и придумал "альтернативную кулинарию". Монтиньяк тоже предлагал "альтернативную кулинарию", но, по-моему, дал слишком много свободы для самостоятельного принятия решений
+в дикую рань
Те - на фоне СТРЕССА возникла боль в желудке, кот и заедала...
До сих пор предпочитаю,что-то с жиром лучше на огурец положить... или жир в зелень завВернуть(руккола в листике сыра)Да, но... отобрал сразу и ВСЕ фрукты и для кого-то на ООООчень длинный период ...А летом такие ограничения переносятся трудно, те срыв неминуем.заслуга ПД в том, что он дал четкий перечень продуктов, не ограничивая сильно объем и режим питания
20 июл 2014, 17:43
20 июл 2014, 20:08
25 июл 2014, 11:35
... мне в рот глядят, а там вечно что-то жуется , а онЕ ,сами " с усами",те едят БЕЗОБРАЗНО И ОДНИ сладкие УГЛИ... те воюю за ПРАВА БЕЛКА НА ЖИЗНЬ и в каждом серьезном приеме пищи
посадить на белок именно , как "строительный материал"для уже исчезающих мышц, а не с целью похудеть...
26 июл 2014, 09:06
26 июл 2014, 11:01
...Те я - вечно юнна(глЮпа)+ вечно ем,что глЮпость и подтверждает,тк некие самиздатовские газетенки ИНОЕ вещают... И вспоминая великие "Стулья",те столовку в заведении Сащхен с Альхеном : "Мясо вредно!"
И бегом за новой порцией кур. грудей - их по 5е в "АХ" раздают !!!
+помидор. Огурцы с помидорами ВМЕСТЕ теперь не ем,начитавшись статеек про сочетаемость продуктов.Огурец всегда беру с собой в походы, как 2в1м(еда+вода)26 июл 2014, 11:09
вот жеж новость... это ж такое классическое сочетаниеezther писал(а):из инетна :"Огурец является щелочным продуктом, а помидор — кислым, а значит, их тандем приводит к образованию в организме солей. Еще одной причиной их несовместимости является тот факт, что огурцы содержат вещество аскорбиназу, которое разрушает витамин С, содержанием которого так богаты томаты."
26 июл 2014, 11:26
Еще вредно спать до 8 утра - надо вставать в 6. Ой, много, много чего вредно...
26 июл 2014, 11:49
, подвигом. Хотя и тело само помогло. Заметила,что когда худая+верно ем, то ...и не сплю сурком до 11 и потом разбитая весь день ползаешь.
, буду ТУПО часто встречающиеся советы нанизывать на свой мЭЭЭтод
Знакомая, когда хорошо в зале качалась , всегда плЮвалась на помидоры, обзывая их кииислыми... это ,на фоне ее чудной тогда фигуры
, почему-то засело в голове и долго мешало начать их есть...
Позже,начитавшись содержащийся в них ликопин, стала снова есть, но...и отдельно и по штуке...(размером в кулак Шварца
)
26 июл 2014, 14:46
1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 850