1 ... 430, 431, 432, 433, 434, 435, 436 ... 850
26 июл 2014, 17:23
27 июл 2014, 11:26
Милая77 писал(а):Спасибо за поддержку, зря я ныла - у меня сегодня отвес 1,2 кг - просто это так мотивирует, когда отвесы. Дневник твой читаю понемногу. Очень восхищаюсь твоим оптимизмом и твоим слогом. Блог Брина тоже начала читать - очень познавательно.
А Брин-блог - да... завораживает доступной простотой работы с телом и вселяет уверенность, что полегчавшему телу и упругость тоже можно вВернуть
28 июл 2014, 13:23
28 июл 2014, 21:54
ВСЕМ И ВСЕГДА НАДО И МОЖНО ДЕЛАТЬ ВАКУУМВсе проблемное похудеет последним, это надо принять и понятьМилая77 писал(а): у меня всегда хорошо худеют ноги, бедра и верх. Проблемное место талия и живот.![]()
Другой постулат - прицельно отдельными частями тела похудеть нельзя. Ну и третий - от Лены Миро -«не все проблемные зоны можно довести до идеала, не угробив при этом остальные части тела»Весело, да ?
![]()
![]()
Но у нас есть веселый и умный Я.Брин, кот про пузо все у себя расписал. ТУТ http://brinblog.ru/ploskij-zhivot/ (только не бросайся тут же упры со штангой делать...это со временем и при необходимости,те все ЭТО. если нра, то пока без железа)
похудеть, а потом подключать упражнения для живота
Я во всем за комплексный подход![]()
!!! У Джиллиан вроде всегда живот тоже задействован ?
Я ее сама не очень лублу,мне так скакать нельзя и ноги нагружать, увы,те ее комплексы знаю плохо. В статье Брина все нужные упры( а их пара !!!
) есть. Если делая Джиллиан тебе не хватает нагрузки именно на пресс, доделай упры по советам от Брина.
если можно, подскажи какие именно или прям сейчас начинать заниматься упражнениями для живота ( он у меня отвисший и все время такой был, даже до родов - видимо такое строение тела
28 июл 2014, 22:14
29 июл 2014, 14:40
Милая77 писал(а):Что ты мне посоветуешь: похудеть, а потом подключать упражнения для живота и если можно, подскажи какие именно или прям сейчас начинать заниматься упражнениями для живота ( он у меня отвисший и все время такой был, даже до родов - видимо такое строение тела)
30 июл 2014, 08:56
Какая у тебя здесь спортивная атмосфера, мне нравится!
30 июл 2014, 09:33

.Те у меня это все обзывается - специи
,те уже и знаю ДОЗУ - чуть-чуть...Дозы некоторых добавок указаны, тк сама понимаешь,что кто-то может и кило семян льна сжевать.. Кстати, все эти "семечки" пояивлись недавно - сейчас ни одна диета без ПРОДАЖИ подобных ср-в не обходится - модно
...
(потмо уже идет польза
)Кола вот тоже в добавках числится.тк иначе бы ее литрами пили03 авг 2014, 17:32
, но с желанием сГОТОВИТЬ и любимый баклаЖАН
- заготовка
(моя комби-СВЧка только такие признает и пропекает ИХ содержимое) выложила слой баклажанов, мясНО-овощная смесь, баклажаны, мясНО-овощная , баклажаны,мясНО-овощная (3х3). Украсила кружочками сырого помидора. Сверху все щедро залила соусиком а-ля бешамель,так что все покрыл - взбила в измельчителе 1 яйцо, 1ст.л кастарда(крахмал), плеснула щедро молока+для вкуса -сыр камамбер(любой пикантный и МАЛО жирный сгодится), можно и сверху было натертым(у кого твердые сорта) посыпать . Другие варианты -добавить зерненый творог или не жирную брынзу.
была неустойчивая-рыхлая и при опрокидывании в плошку чуть порушилась
,но ЭТО АБСОЛЮТНО НЕ СКАЗАЛОСЬ НА ВКУСЕ - ИЗУМИТЕЛЬНО !!!. Ела чуть теплую и хотелось еще и еще....,но низззя обьедаться и даже разрешенным
В холодильнике все подзастыло и позже доедала ее, уже отрезая кусочки.
В белой плошке она уже низом к нам, в форме только из СВЧки и еще крассссивая 
) муку из отрубей или даже наш спаситель -"резиновый" изолят 
03 авг 2014, 18:23
1 ... 430, 431, 432, 433, 434, 435, 436 ... 850