закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 271  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любое достижение начинается с решения попробовать.
СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 08:43 

Tatik22 писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Иду дальше... :yes4:

и это хорошо! :good: :good: :good:
Я тоже иногда с весами веселюсь-купили дешевые электронные-а они гуляют в районе 500 гр-взвешиваюсь по три-четыре раза, чтобы хоть что-то понять :blush2:

У меня не дешевые...и толку...полы кривые...и доска под весы вроде большая...но толку ни какого...частенько веселюсь...в разных местах квартиры разные показатели...сама так вообще взвешаться не могу...начинаю шевелиться,чтоб циферблат посмотреть и цифры скачат-скачат -скачат...но не беда... :yes4:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 09:18 

Всем дорого утра и хорошего дня... :yes4:
Отеки мои так и не сошли,на ноги не встать,как на подушках...очень подозреваю что пока стоит жара мне с ними не расстаться...по сему на весы пока не встаю...вчера за провизией ходила...типа прогуляться...и вот на что я обратила внимание...отекшие либо все либо через одного...и именно женщины,и молодые и преклонного возраста...у многих так кожа на ногах вот вот прям лопнет...прям беда... :yes4: :yes4: :yes4:то есть тенденция к отекам в жаркий летний период...надо это просто пережить... :yes4:
Пока типа прогуливалась...приглядела себе новую сковороду...осталось дело за малым-купить...
А еще давненько не писала я свои рационы...
Вчера...день ЧБ.
Завтрак: отвар из шиповника,сырники-оладушки из творога и нормы отрубей с дю-сметанкой (вкусняха...для тех кто не пробовал,ни в какое сравнение не идет с йогуртами не сладкими и жидкими творожками),два кусочка скумбрии.
Второй завтрак: тот же отвар шиповника и кусок чизкейка...(пока много работала попробовала испечь его с какао,как раз совсем уж обезжиренное купила,то которое без ограничений можно...положила его очень от души...вообщем у меня вместо чизкейка получилась картошка вкуснячая...и душевненько так мне было...)))
Обед: куриный бульон с зеленью,яичные блинчики с ветчиной и сыром(тоже вкусняха,если в микре прогреть чутка,чтоб сыр слегка поплавился),отвар шиповника с кусочком коврижки шоколадной.
Полдник:чизкейк и отвар шиповника.
Ужин: отварная говядина и стакан кефира.
Воды выпито было мною вчера много -много...и спала вчера весь день...
Сегодня.День БО.
Завтрак: сырники -оладушки со сметаной как обычно,кофе с молоком и пластик палтуса х/к.
Второй завтрак:острый баклажановый салат,и чем нибудь запью...
Обед:холодный борщ,дранники курино-кабачково-грибные со сметанкой(очень вкусно)и отвар шиповника.
Полдник: коврижка и стакан кефира.
Ужин: кура-грудь в молоке.
А еще в планах приготовить панчо,икру яично-грибную,печеночные котлетки и яичные блинчики с тунцом,это что то на завтра а что то на потом...
Вообщем весь день на кухне... :yes4: зато с Дю-запасами на пару-тройку дней...

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 09:38 

Всем доброго дня... :yes4: :yes4: :yes4:
Отеки мои так и не сходят...подключила сегодня уже тяжелую АРТИЛЛЕРИЮ ... :yes4:
На весы не встаю...не вижу смысла с такими отеками...да и помощники мои по взвешиванию так и не вернулись еще до сих пор в родные стены...заскакивают оба изредка домой,чтоб образ ихний в моей памяти уж совсем не стерся...)))))...ну а я потихоньку привыкаю засыпать одна в квартире...уже не так жутко...вчера даже таймер на пульте не стала ставить... :mosking: :mosking: :mosking:
Погода не радует...с каждым днем все жарче и душнее...по прогнозам такой же и сохраниться на ближайшие две недели...вообщем для меня жуть из жутей...хочу уже зиму-снег-сугробы и минус на термометре... :yes4: :mosking: вот оно...долгожданное ((лето))...
Мой рацион на сегодня...день ЧБ...
Завтрак : яичная пышка,кусочек палтуса х/к,кусочек форели х/к,кофе с молоком.
Второй завтрак :оладьи -сырники из нормы отрубей с дю-сметанкой,отвар шиповника.
Обед : куриный бульон с зеленью,куриные котлетки,пепси-лайт.
Полдник :творожный десерт,котлеты из печени,отвар шиповника.
Ужин : отварная говядина и кефир.
В планах на сегодня -лепешку на изоляте...заманчивая такая...
Завтра работаю...на работу надо еще тоже чего то сообразить...десерты есть на запасах...и скорее всего говядину еще приготовлю...тоже по новому рецепту в мульте и фольге...вообщем дел полно...как всегда...
В субботу,везут меня-барыню в Ашан...буду там впервые...может чего там найду полезного для Дю... :yes4:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 16:17 

Молодец Сонь, так держать :Rose:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 16:51 

spine писал(а):
Молодец Сонь, так держать :Rose:

Меня заметили... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Спасибо,Оля.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 20:32 

:mosking: :mosking: :mosking:
РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ (истерический хохот обеспечен)
https://vk.com/topic-30975621_28374319
Ночь. Улица. Фонарь... Выходят после работы две немолодые продавщицы. Поговорили о том, о сем. Одна другой:
- Ой, устала, как собака. Сейчас бы на чем угодно домой доехала, хоть на вертолете... Трамвая-то не дождешься уже...
Другая ей в ответ с иронией:
- Нет уж спасибо, я ТОЛЬКО сама...
И поведала следующую историю:
- Стою как-то на остановке... вечер, поздно уже, на улице ни души, трамвая как всегда нет и нет, сумки тяжеленные... Потом смотрю, вдалеке кто-то прыгает. Я напугалась, отошла вглубь остановки и вижу...парень на метле скачет, остановился напротив меня и спрашивает:
- Чего, нет трамвая?
Я стою, ни жива, ни мертва и говорю:
- Нет пока, но придет скоро.
А он:
- Вряд ли ты его дождешься, время-то позднее, садись, подвезу тебя! Я ему с испугом:
- Да что вы, спасибо, я сама как-нибудь...
А он мне грубо:
- Садись быстро, сказал, а то сейчас бензин закончится, я тебя сейчас с ветерком домчу...
Я стою, ноги трясутся, озираюсь по сторонам, ни трамвая, ни людей....А парень-то крепкий был...Думаю, может больной какой из психушки сбежал. Сейчас как даст по башке метлой или еще чем, и вспоминай, как звали... Ну вот, взяла я свои котомки, ногу перекинула, и на метлу села в качестве «пассажира» . И поскакали мы с ним. А он мне и говорит:
- Тетка, ты не просто так сиди, а покрикивай иногда: «Йехууууууууу, наконец-то я дождалась принца на вороном коне»....
Вот, скачем мы с ним, я ору периодически, а сердце замирает от страха, думаю, сейчас доскачем до дому, а дальше чего? Чего еще делать заставит, или прибьет вовсе, никто ведь не знает, что у него в голове... В общем проскакали мы с ним 3 остановки, молодежь нас на телефоны снимают, повзрослее люди, шарахаются в разные стороны... Прибыли к дому моему. Я слезла с метлы и в ужасе жду указаний. Он говорит мне:
- Ну, благодари теперь, что бесплатно доехала)))
Я ему:
- Ой, спасибо, господин, что в целости и сохранности доставил.
А сама боковым зрением посматриваю, чем бы огреть его, если что.... А он мне подмигивает:
- Ну, пожалуйста! Может тебя до квартиры проводить?
Я ему:
- Да ладно, спасибо, я сама как-нибудь..
Он:
- Ну как хочешь,- развернулся и поскакал прочь...
Молнией добежала я до квартиры. Дверь захлопнула, сумки бросила, пот с лица смахнула, сижу на полу, в себя прихожу.... А тут дочь набросилась на меня, куда мол пропала, пешком что ли шла...
- Да, - говорю, - бегом бежала!
И поведала ей свое приключение. Настало утро, собираюсь я на работу. Вдруг звонок в дверь. Я с опаской смотрю в глазок, а там цветы. Я выдохнула, думаю, это дочке с утра пораньше ухажер букет притащил. Открываю дверь, а там... мужик тот стоит, с метлой и букетом. Я быстрее дверь закрывать, а он мне:
- Извините-извините, это вам цветочки, и рассказывает.
Играли они с друзьями в карты на желание, и проиграл он. Вот и придумали те эту историю с метлой, определили место и время встречи с какой-нибудь дамой, и чтоб она обязательно согласилась на метле прокатиться. Тут я и подвернулась.
- Извините, - закончил он.
- Сейчас я конечно со смехом вспоминаю ту историю, а сначала, недели 2 ходила и по сторонам озиралась, как бы ещё кто до дому не "подвёз"!)))

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 22:19 

Софья-Софьюшка писал(а):
:mosking: :mosking: :mosking:
РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ (истерический хохот обеспечен)

- Сейчас я конечно со смехом вспоминаю ту историю, а сначала, недели 2 ходила и по сторонам озиралась, как бы ещё кто до дому не "подвёз"!)))

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 09:29 

Всем доброго утра и хорошего дня...
И снова КД... то то меня и раздувало во все стороны... но второй раз за месяц...это не есть хорошо... были времена когда Дюканство вернуло мне нормальный и полноценный цикл... а сейчас прям с перебором... ну да ладно...поживу -увижу,что будет дальше...
На весы так и не встаю,во избежании всевозможных не доразумений :mosking: :mosking: :mosking: ...все еще одна...но Дю не нарушаю...
Сегодня БО день...
Завтрак : яичница с куриными котлетками и помидором,кофе с молоком,пласт палтуса х/к,Дю-хлебушек.
Второй завтрак : отвар шиповника и Дю-панчо.
Обед : салат "обжорка",что то просто говядина отварная или тушенная у меня не прокатывает последнее время.
Полдник : сырники с Дю-сметанкой и отвар шиповника.
Ужин: кабачковая лапша по типу балоньезе...попробую чего у меня выйдет из задуманного... :yes4:
На улице все жарче и жарче...в ночи вчера ходила в магазин...так и буду сейчас ...главная задача -добраться по такой жаре на работу и с работы...а поздно вечером по магазинам...

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 12:59 

Сонечка,приветик... :friends:
Я твой "друХ по несчастью",тоже с отёками и КД... :girl_sigh:
Но ничего,КД пройдут,отёки тоже,как похолодает будем отвешивать... :pardon:
Хорошего настроения... :Rose:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 05:33 

вот смотрю я на твое меню, и поражаюсь - столько вкусняшек разных готовишь. А вот я ленюсь :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 271  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа