закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22

Re: La_Fleur)))

23 ноя 2011, 21:42

Tanastar писал(а): Это и для здоровья и для отвесов хорошо. Сразу с водой и вес начнет уходит :girl_dance:

Буду надеяться на это...сегодня норму выпила уже))))

23 ноя 2011, 21:43

Умничка :Rose:

23 ноя 2011, 22:03

Tanastar писал(а):Умничка :Rose:

Спасибо... :party:
А может это у меня застой????? :(

23 ноя 2011, 22:17

La_Fleur привет! Не переживай по поводу того что вес скачет, это у всех кто сидит на Дю-диете. У меня уже вторую неделю вес скачет. А водичку пей обязательно! Лучше всего пить днем, а то если вечером напьешься с утра могут быть отеки и привесы.

23 ноя 2011, 22:58

Koshk@ писал(а):La_Fleur привет! Не переживай по поводу того что вес скачет, это у всех кто сидит на Дю-диете. У меня уже вторую неделю вес скачет. А водичку пей обязательно! Лучше всего пить днем, а то если вечером напьешься с утра могут быть отеки и привесы.

Спасибо, буду стараться)))

24 ноя 2011, 09:47

Проснулась......
Вес так и скачет, :hysteric: может начать взвешиваться раз в неделю???

P.S. Муж вчера сказал, что я похудела, заметил впервые, спустя месяц)

24 ноя 2011, 10:36

La_Fleur))), приветик! Вот заглянула посмотреть, как твои дела. Вижу есть с чем поздравлять. Уже -6. Класс! А что вес скачет, эт не хорошо, но нормельно, так у многих. Ты правильно взвешиваешьтся? Утром натощак после туалета в одной и той же однжде? Весы всегда на одном месте стоят?

24 ноя 2011, 11:44

Доброе утречко! :smile3:
А как с объемами??? Уходят?? Я думаю, что раз муж заметил, то должны уходить. А для меня это главное - глядя на меня никто все равно точно не определит, сколько я вешу, а вот хорошо ли я выгляжу - всегда видно :smile3:
Не переживай, все будет, как хочешь, никуда не денешься - похудеешь!! :Rose:
:girl_witch:

24 ноя 2011, 11:53

holly писал(а):La_Fleur))), приветик! Вот заглянула посмотреть, как твои дела. Вижу есть с чем поздравлять. Уже -6. Класс! А что вес скачет, эт не хорошо, но нормельно, так у многих. Ты правильно взвешиваешьтся? Утром натощак после туалета в одной и той же однжде? Весы всегда на одном месте стоят?

привет holly, да, все делаю правильно, не понимаю почему так(((

24 ноя 2011, 11:55

Vedzma писал(а):Доброе утречко! :smile3:
А как с объемами??? Уходят??
Не переживай, все будет, как хочешь, никуда не денешься - похудеешь!! :Rose:
:girl_witch:

может и уходят,может и нет.... :to_take_umbrage:
я ж объемы не меряю...все по весам только)
а за поддержку спасибо))

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22