Девочки, привет!
Вчера в полный рост безобразия нарушала... Отмечали день рождения подруги: сначала ресторан, потом клуб... Обжираловки не было - покушала я культурно. Но выпила прилично брюта. Ну и спать легла пол пятого...
На весах 90,3. Могло быть и хуже...
На завтра сварила целую курицу без кожи. Планирую взяться за себя всерьёз...
А всё дело в том, что у меня наступила таки та неприятная стадия, когда СНОВА кажешься себе коровой........
Да да, именно так...
Я у девочек уже читала про такое, и вот должна признать, что сама дожила до этих ощущений.
Когда я приступала к ДД, то совершенно объективно была жуткой коровой - тут ни убавить, ни прибавить... Потом за пол года сбросила 17-18 кг и была в полном восторге от результата! Но в общем-то справедливо: и на линейке вместо "ожирения" появился "избыточный вес", и отражение в зеркале радовало, и лёгкость появилась, и вещи нормальные стали подходить, а не чехлы для танков...
Дальше было длительное привыкание к новой себе... Всевозможные отклонения, допушения, послабления и разные другие безобразия... Ну а чё? Красотка ведь!...
И вот как-то на днях я поняла, что не могу отделаться от отвратительного отражения в зеркальной двери, которая преследует меня ежедневно в конце офисного корридора на работе... Хожу я туда-сюда по несколько раз в день и всё задаю себе вопрос: "Кто эта корова и чего она всё время за мной ходит?"...
Сначала я решила, что зеркало кривое! Ну на самом деле наверняка так и есть (это же всё-таки дверь), но тем не менее я стала наблюдать за собой пристальнее и поняла вот что: я уже привыкла к своему нынешнему весу, виду и ощущениям, и теперь начинаю воспринимать себя как бы с нуля что ли... Ну т.е. не как толстуху, которая похудела (это уже как бы проехали и забыли), а просто как упитанную женщину, которой явно требуется убрать ещё пару десятков кило...
Нет, ну а что я должна думать про дамочку под 90 кг весом?...
Вот так, мои дорогие...
Что остаётся? Только начинать сначала!
Радует, что за плечами уже колоссальный опыт, множество сделанных ошибок и выводов. Так что, ВПЕРЁД К СТРОЙНОСТИ!!!