1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 193
28 июл 2014, 09:10
Shar писал(а):Сегодня у мужа отвес, аж -1200)))) У меня -400))) Но после вчерашних килограммовых привесов, это совсем не радует.. Радует только то, что снова не привесили)))
Мужу осталось всего 1800.... Офигеть, как он быстро скинул лишнее)))
Я в фитнес клуб так и не купила карту((( Ну, что мне с собой делать... ума не приложу...Ленюсь и все тут... при том, что это совсем не в моем характере..
Может, все таки возьму себя в руки и дойду уже до клуба...
28 июл 2014, 09:10
Shar писал(а):Сегодня у мужа отвес, аж -1200)))) У меня -400))) Но после вчерашних килограммовых привесов, это совсем не радует.. Радует только то, что снова не привесили)))
Мужу осталось всего 1800.... Офигеть, как он быстро скинул лишнее)))
Я в фитнес клуб так и не купила карту((( Ну, что мне с собой делать... ума не приложу...Ленюсь и все тут... при том, что это совсем не в моем характере..
28 июл 2014, 12:01
Shar писал(а):Я в фитнес клуб так и не купила карту((( Ну, что мне с собой делать... ума не приложу...Ленюсь и все тут... при том, что это совсем не в моем характере..
28 июл 2014, 13:15
Почти худая)) писал(а):)))такты меня в какой-то степени мотивировала (в основном своим сомнением в моих силах
), а я тебе все-таки скажу : Женечка! я в тебя верю)) и от спорта если честно не отвертеться, ведь красивые формы нудно закрепить и "зарельефить")))) поверь мне леньтяйке - главное начать , это самое сложное.... нет ничего круче этого чувства гордости после тренировки) и пусть сначала будет только беговая дорожка или велотренажер)) со временем втягиваешься)) атмосфера зала, самоощущение)) оооооо- супер))
я не знаю тебя лично, но чё-т мне кажется, что ты любишь чувствовать себя победителем и чемпионом)) каждый новый скачек графика вниз - это очередной рекорд и победа над собой))) а ты у нас пример, на который мы все равняемся)) ну и твой муж конечно тоже)))
так что скоро, очень скоро, уверена твоя душа потребует новых рекордов)))
![]()
![]()
![]()
28 июл 2014, 13:35
Shar писал(а):Почти худая)) писал(а):)))такты меня в какой-то степени мотивировала (в основном своим сомнением в моих силах
), а я тебе все-таки скажу : Женечка! я в тебя верю)) и от спорта если честно не отвертеться, ведь красивые формы нудно закрепить и "зарельефить")))) поверь мне леньтяйке - главное начать , это самое сложное.... нет ничего круче этого чувства гордости после тренировки) и пусть сначала будет только беговая дорожка или велотренажер)) со временем втягиваешься)) атмосфера зала, самоощущение)) оооооо- супер))
я не знаю тебя лично, но чё-т мне кажется, что ты любишь чувствовать себя победителем и чемпионом)) каждый новый скачек графика вниз - это очередной рекорд и победа над собой))) а ты у нас пример, на который мы все равняемся)) ну и твой муж конечно тоже)))
так что скоро, очень скоро, уверена твоя душа потребует новых рекордов)))
![]()
![]()
![]()
Спасибо за поддержку)))
Я спортом очень активно занималась в начале диеты по весне... но летом прям протестует мой организм, хочет больше гулять на свежем воздухе, а не потеть в спортзале...
Все!!! Даю слово: сегодня иду на разведку в фитнес-клуб (3 остановки от дома)... Посмотрю, что к чему там у них...
28 июл 2014, 14:07
Shar писал(а):Ленюсь и все тут... при том, что это совсем не в моем характере..
28 июл 2014, 14:45
MissGene писал(а):у меня отец уже несколько лет ходит в спорт зал. Но всегда покупает кату на 9 месяцев и с мая по середину сентября не ходит. Ну, вот уже просто опытным путем выяснил, что летом у него не получается заниматься: то отпуск, то дача, то охота, то рыбалка, то жара, то просто лень..... и смирился с этим фактом.
Лето наверное и так слишком активный период, может дело в этом. А может мы просто лентяйки)))
28 июл 2014, 14:57
Shar писал(а):MissGene писал(а):у меня отец уже несколько лет ходит в спорт зал. Но всегда покупает кату на 9 месяцев и с мая по середину сентября не ходит. Ну, вот уже просто опытным путем выяснил, что летом у него не получается заниматься: то отпуск, то дача, то охота, то рыбалка, то жара, то просто лень..... и смирился с этим фактом.
Лето наверное и так слишком активный период, может дело в этом. А может мы просто лентяйки)))
Очень хорошая идея!!!! Подумаю над 9-ю месяцами
29 июл 2014, 07:56
29 июл 2014, 08:06
1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 193