23 ноя 2011, 18:37
ну да ладно, я тут вкуснющую (надеюсь) рыбку в фольге запекаю
какой такой йогурт, это ж не сравнить
23 ноя 2011, 19:48
23 ноя 2011, 20:19
-а БМС лица, это что за птица?
Как будто снова растолстела...
23 ноя 2011, 20:27
столько вкуснючих рецептов придумали
мне осталось только пользоваться, да и грустно на одной вареной курице, я в этом воробей подстреленый
после кремлевки (5 лет назад) питаясь в основном колбасой и сыром... я на такой подвиг снова просто не способна, взвою... а так с вами тут глядишь и справлюсь
это в разрезе для тела, а для лица то же самое в общем только аппаратик маленький, очень сильно подтягивает все мышцы лица, морщины убирает, просто молодеешь на глазах 
23 ноя 2011, 21:32
23 ноя 2011, 23:29
а я то как рада что сюда попала - просто не представляешь! Просто таю от атмосферы тут
я такого дружелюбия и поддержки еще ни на одном форуме не встречала, так что вы все просто молодцы!!! Я тоже постараюсь соответствовать
23 ноя 2011, 23:45
) отчетик о поездке в гипер
мои механические показывают 80, в принципе можно успокоиться наверное и смотреть динамику, наверное это важнее чем выяснять кто из них на этот самый 1 кг врет...
(и очень нужна ваша оценка на пригодность этих продуктов для нас)
от жадности взяла 3 пачки.... ну если так не съем то испеку чего нить, сырников типа полезных, и скормлю домашним
еще не открывала но на вид они какие-то прессованные в такие гранулы а-ля лекарства в капсулах... не знаю как я их буду использовать, может молоть их в хлеб
может быть тоже пойдет вместо отрубей или в выпечку?
я ж кефир как тот толстяк из "Гостьи из будущего" просто обожаю, молочка обычного еще тож 1.5% - меньше ну никак нету
теперь не буду переживать по сладкому
жду отзывы
23 ноя 2011, 23:58
У нас его нет, причем нигде
24 ноя 2011, 00:09
подумай
24 ноя 2011, 00:24
Но кое-что мне в твоем списке не понравилось - в книге Дюкана читала, что зародыши пшеницы нам нельзя, уже не помню почему. Сама их находила, так взять хотелось, думала, полезно...но, нельзя. Еще отруби пшеничные с ламинарией... может и найдешь применение, но обычно легко найти обычные пищевые перемолотые без добавок, поищи еще. Давай, наслаждайся!