Спасибо, Наташа, я очень стараюсь и не нарушаю, только с размером порций незадача, маловато бывает. Я не остаюсь голодной, просто кусок в горло не лезет.
ты не пробовала белковые коктейли и вкусно и только белок, которого мы не доедаем, вкусов там большое количество....но дороговато. Я как-то хотела приобрести, а у них там банки по 3 кг только были, надо бы 1кг на пробу взять
ВашаНаташа писал(а):ты не пробовала белковые коктейли и вкусно и только белок, которого мы не доедаем, вкусов там большое количество....но дороговато. Я как-то хотела приобрести, а у них там банки по 3 кг только были, надо бы 1кг на пробу взять
Я такое даже не видела, Наташа и не знаю, что это такое
Сегодня у меня какой-то совсем не сытный день БО. Утром съела вчерашний, почти целый окорочек. Потом я попробовала приготовить нечто вроде гаспачо, получилась кеся-меся, которую, в принципе, можно есть. Кофе...
недельный отчет 2 неделя 5-го месяца вес 118,500 отвес -1,200
Что ж, совсем немного не дотянула до Дюбелея, но все еще впереди! Я представила себе сегодня, ведь сетка картошки весит 18-20 кило, а это значит я избавилась от такой сетки уже и избавлюсь еще, как минимум от 2-х таких сеток