закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 152

Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)

27 июл 2014, 12:36

И ещё немного фото - оказывается больше трёх вложений за раз нельзя добавить :read:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 июл 2014, 12:44

Ирочка, с приездом!Замечательно выглядишь, и виды красивые :good: На привычном питании наеденные килограммы уйдут и без атаки, мне кажется...Напиши побольше о своих впечатлениях о новом Сочи. А с водой повезло, теплая была? Народу, наверное, плюнуть некуда?

27 июл 2014, 13:20

mamaptica писал(а):Ирочка, с приездом!Замечательно выглядишь, и виды красивые :good: На привычном питании наеденные килограммы уйдут и без атаки, мне кажется...Напиши побольше о своих впечатлениях о новом Сочи. А с водой повезло, теплая была? Народу, наверное, плюнуть некуда?

Ириша, привет! Спасибо!!! :thank_you: Я тоже надеюсь, что потихонечку и на чередовании скину.
По поводу нового Сочи - мы очень впечатлены тем, как много сделано было для олимпиады. Даже не вериться, что и трассы и железные дороги с тоннелями, и Газпромовские и Сбербанковские и другие курорты так быстро и шикарно отстроены :good: И столько спортивных объектов сделали - очень впечатляет!
Вода отличная и с погодой повезло - иногда небольшие дождички сбивали жару и нам это нравилось. В аквапарке, когда к вечеру пошел дождичек, - все разошлись, а мы всё на горках катались. И нам было здорово :Yahoo!: Потом и в горной речке купались не раз, и под водопадами - вода хоть и холодная там, а нам было здорово :dance2:
На пляжах место приходилось порой с трудом искать - людей очень много!!! Но если пораньше встать и придти до девяти - то места есть. А мы так только в последний день пришли :scratch_one-s_head:

28 июл 2014, 08:08

доброго утречка, Ириша!Хорошего тебе дня :Rose: :Rose: Я по гостям) Конечно, нарушаю, но в рамках. Не взвешиваюсь, потому что бесполезно. В норму буду приходить дома.

29 июл 2014, 11:49

mamaptica писал(а):доброго утречка, Ириша!Хорошего тебе дня :Rose: :Rose: Я по гостям) Конечно, нарушаю, но в рамках. Не взвешиваюсь, потому что бесполезно. В норму буду приходить дома.

Ирочка, привет!!! Мы вчера были у мамы на даче - смородину собирали, поэтому вечером уже сил не было форумить :scratch_one-s_head: По гостям - это здорово :friends: Я тоже очень люблю гостевать :dance2: По поводу взвешивания - я и сама так обычно поступаю :scratch_one-s_head:
А у меня второй день радость - вчера минус почти кг. и вес снизился до 72,8 и сегодня ещё маленький отвесик -100: 72,7 :Yahoo!: Почередуюсь пока, раз вес снижается :ok:

30 июл 2014, 18:10

отлично, Ириша! Лови удачу, пока дается))Поздравляю с отвесами :good: :good:

30 июл 2014, 22:00

Ирочка, спасибо!!! Сегодня снова съездила в Ешь и худей на Маяковскую и прикупила макароны и ароматизатор "Ром и ваниль". Сегодня пекла пироженки по рецепту Марины (Обжорки). В крем добавила ароматизатор и ходила в восторге от запаха ромбабы.
Самое вкусное блюдо за сегодня - быстро обжаренная курогрудь с универсальной специей, которую мы в Лазаревском прикупили.

31 июл 2014, 18:45

Сегодня опять расстройство 73,2 - снова привесила :cry: Видимо в последние дни мало двигалась :training1: Сегодня съездили на озёра - купались и загорали. А сейчас думаем чем бы заняться :read:

Re: Многодетная дюканочка***

01 авг 2014, 17:57

Иришкин)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Re: Многодетная дюканочка***

01 авг 2014, 21:25

Ирочка, спасибо за фоточки! Так вы с сынульками классно выглядите! Ты прямо как сестричка для них. Не верится, что у тебя такие пацанята взрослые! Наетое отвесишь, не переживай!

Ответить

1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 152