Жемчуг писал(а):
почему нервы? мне кажется, что на нервной почве наоборот все.Хотя все индивидуально.Но я поздравляю все равно!
На нервяке я худемши....
OlgaSiberia писал(а):
kkkzzz писал(а):
Зато есть остатки целлюлита, подумываю о покупке изолята протеина
Карина, привет. Я прошу прощения, меня не спрашивали, но..))
От целлюлита хорошо помогают скипидарные ванны по методу Залманова. Есть разные скипидарные эмульсии, есть чистый живичный скипидар - работают примерно одинаково. Но эмульсии мягче на кожу воздействуют. Ванна недолгая: поначалу 15-20 минут, и довольно приятная, на сердце не тяжело. Успокаивает, я раньше с хроническим недосыпом засыпала прямо в ванне и просыпалась от звонка таймера. Курс - 21 ванна. Результат заметен уже через пару недель (даже в моём запущенном случае).
Очень хороший дренажный эффект, спадают отёки, помогает при первых признаках простуды. Единственное, наверное нужно проверять на аллергию. Хотя я с поливалетной аллергией сделала уже 2 курса, реакций не было.
я аллергик, даже если очень захочу, побоюсь.... да и собственно больше лишней кожи чем целлюлита осталось, делаю лимфодренажный массаж банками по маслу виноградной косточки, но за рецепт спасибо, может кому пригодится из девочек.