закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

25 июл 2014, 10:47

ВашаНаташа писал(а):
Nastasia писал(а):
Misirina писал(а):Мне от Жорика вечернего (ночного) хорошо помогает желе из каркаде. Достаю стаканчик грамм на 300 :mosking: и точу! Белок, однако! :yes4:

А где белок в желе? желатин? :scratch_one-s_head:

забыла совсем про каркаде!!!! я ещё аромик малиновый капаю...мммм вкусняшка..пошла чай заваривать :yes4:

БЛин вот вы дразнилки)))) а я не очень умею что-то делать с желе, как-то пробовала ну не оч получилось)))) так и бросила я это занятие :mosking: :mosking: :mosking:

25 июл 2014, 10:48

gentlewoman писал(а):Иришка, на фото ты просто супер. Счастье... любовь... путешествия.. как я же ты молодец.

Приветики спасибо огромное оч приятно :Rose:

25 июл 2014, 10:53

Привет всем. а вот и я!!!
держусь пока молодцом, если не считать что сегодня утром скушала мороженное. не правильное, ну во всем виноваты КД
вчера после работы я ездила в бассейн, проплыла 1100 метров :boast: горжусь собой, попарилась в сауне, и не ела на ночь, утром на весах странные цифры 67,0 и 66,7 вообщем не буду ставить не то , и не то... посмотрим что будет после КД, так как говорят организм воду копит... посмотрим когда отольёт :taunt: :taunt: :taunt:
сегодня у меня ЧБ. утром я скушала 2 кусочка ветчины из индейки и немного творога. на обед у меня куринное филе и творог, есть кусок запеканки ну и всё)))

26 июл 2014, 19:59

Изображение
Привет Иришка!
Фотки супер! Давай ка может и правда в виде соревнований 5кг скидывать? :derisive:

28 июл 2014, 08:19

Ирусик,привет!Вот и я-наотдыхалась,2 кг набрала,но теперь с вами :friends: Как ты тут,моя девочка?Редко заходишь,вся в работе?

28 июл 2014, 18:05

Anastasiya Ya писал(а):Изображение
Привет Иришка!
Фотки супер! Давай ка может и правда в виде соревнований 5кг скидывать? :derisive:

Приветики крошка, а давай))) я уже 66,4 по крайней мере сегодня утром было так)))
в субботу ходила в бассейн, наплавалась от душа. завтра снова пойду, каждый вечер хожу по улице гуляю, быстрым шагом, но диету нарушаю по чуть чуть... то горсточку семечек, то козинак из кунжута.. то конфеточку, ем мало, но ем... столько сколько лезет. сегодня утром скушала 2 кусочка ветчины + несколько ломтиков кабачка на пару. в обед 3 тефтельки из индейик и вечером мороженное из йогурта, ну и вот кусочек козинака :blush2: :blush2: :blush2:

28 июл 2014, 18:08

Ода писал(а):Ирусик,привет!Вот и я-наотдыхалась,2 кг набрала,но теперь с вами :friends: Как ты тут,моя девочка?Редко заходишь,вся в работе?

привет малышка, рада тебя видеть, молодец что не бросаешь диету))) мне вот отпуск снова предстоит через 2 недели ))) но это не ультра All инклюзив)))) это Европа завтрак, ужин но много много двигаться будем))) думаю не наберу))) :drinks:

28 июл 2014, 18:21

Привет, Ириша! С возвращением! Расскажи, как ты из йогурта мороженое делаешь?

29 июл 2014, 16:19

Муркет писал(а):Привет, Ириша! С возвращением! Расскажи, как ты из йогурта мороженое делаешь?

Привет солнце легко и просто))) просто закидываю любой ойгурт который нам можно в морозилку и всё через несколько часов мороженное готово)))) очень вкусно :connie_21:

29 июл 2014, 16:47

Иришка (люблю это имя :tender: )- смотрю на линеечку , ну прям совсем чуть надо :good: - умница , вовремя взяла ся в руки . к отпуску скинешь - и будешь пировать ) :connie_21:

Ответить

1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 271