29 июл 2014, 10:51
_Ева_ писал(а):Привет, я пришла поздароваться, порадоваться и чуть чуть позавидовать твои отвесам!![]()
в общем Поздравляю! сильно изменился! был такой плюшкой! а сейчас отличные результаты!![]()
прочла весь дневничок, но не заметила твоего Имени... судя по нику предполагаю что Вадим.![]()
и еще, я не представляю как ты можешь после работы тренировками до 12 заниматься.. у меня сил не хватает на это дело.. с работы, приготовить покушать, чуть чуть кино или инет и в сон.. дико устаю...
в общем раба твоим результатам!
29 июл 2014, 13:25
29 июл 2014, 15:33
Laska писал(а):Сметана, оливковое масло, молотый кофе (можно спитый), мед. эфирное масло апельсина . Все ингридиенты вполне себе исключаемы, кроме кофе и одной из жирных фаз (можно убрать или сметану или масло), но я вбухиваю все, до консистенции сметаны, перемешиваю и после основного душа массирую все тело.
29 июл 2014, 16:28
Vaim4eg писал(а):Laska писал(а):Сметана, оливковое масло, молотый кофе (можно спитый), мед. эфирное масло апельсина . Все ингридиенты вполне себе исключаемы, кроме кофе и одной из жирных фаз (можно убрать или сметану или масло), но я вбухиваю все, до консистенции сметаны, перемешиваю и после основного душа массирую все тело.
Вот спасибо!
Скажи, а как часто (раз/в неделю) и как на долго надо наносить и растирать?
Или это делается прямо в душе?
Трешь, пока не надоест и смываешься?
29 июл 2014, 17:20
Vaim4eg писал(а):Просто решил поделиться. Просто захотелось показаться :)
Фото год назад
Фото сегодня
Еще много работы :)
29 июл 2014, 17:53
29 июл 2014, 22:58
30 июл 2014, 10:16
30 июл 2014, 10:33
30 июл 2014, 10:47
_Ева_ писал(а):Привет, арбуз запрещено - в нем очень много сахара...
я сама вчера пару кг сточила.... знаю что низя, а не смогла.. зато почки отработали на ура:))