закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник худеющей обжоры. Дю-эксперимент "Из 87 в 64"
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 09:44 

Анонимная Обжора писал(а):
TATIANNA писал(а):
ЕСТЬ ДИЕТА СТАКАНЧИКИ А ТВОЯ БУДЕТ ТРИ ГОРШОЧКА!! :good: :taunt: :friends: УМНИЧКА! С ОТВЕСИКОМ!

Ага, только не три горшочка, а три горшка :mosking: Чего уж тут мелочиться-то? ))

Ох, Тань, смотрю я на твой график и облизываюсь :blush2: Хочу себе такой же, с такой же тенденцией. Ты такая молодец! :good: :Bravo:

ТОГДА ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К КЛАССИЧЕСКОМУ ВАРИАНТУ ДЮ! :friends: СЕГОДНЯ СДЕЛАЛА ВЫВОДЫ ДЛЯ СЕБЯ ЧТО ДИСЦИПЛИНА И ПЛАНИРОВАНИЕ В МОЁ СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМЫ! ПРИ ПОЛНОМ СОБЛЮДЕНИИ ДИЕТЫ БЕЗ НАРУШЕНИЙ 18 ДНЕЙ ЗАСТОЯ БЫЛ И ВОТ 4 ПОСЛЕДНИХ ДНЯ СНОВА НАЧАЛА ЗАПИСЫВАТЬ ВСЁ В КОЛЛАРИЗАТОР И ПЛАНИРОВАТЬ МЕНЮ СЁДНЯ МИНУС 500 ! ЛИЧНО МОИ НАБЛЮДЕНИЯ: ОВОЩИ В БО ЕМ ТОЛЬКО В 1 ПОЛОВИНЕ ДНЯ ВЕЧЕР ТОЛЬКО БЕЛОК ДЮ КАША (С МОЛОКОМ МНЕ ОЧ НРАВИТЬСЯ) ЕМ ЛИБО УТРОМ ЛИБО В ПОЛДНИК ЕМ ЧАЩЕ НО НЕ БОЛЬШИМИ ПОРЦИЯМИ И КАК ТО МНЕ БОЛЬШЕ ПОШЛО ЧЕРЕДОВАНИЕ 1-1 А ТО С ТУАЛЕТОМ ПРОБЛЕМКИ БЫЛИ! НУ А ПРЕССОТЕРАПИЯ МНЕ ПОМОГАЕТ НЕ ЗАДЕРЖИВАТЬСЯ ВОДЕ ДЕЛАЮ ЕЁ 2 Р В НЕДЕЛЮ!

Изображение
Изображение
атака с 21 04-27 04 минус 4 кг
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 09:54 

Тань, я пока, слава Богу не выхожу за пределы диеты Дюкана. Даже в воскресенье умудрилась обойтись без отступлений :)

Но через две недели начнется Успенский пост. И вот тут-то... Следовать классическому Дюкану будет очень сложно :( Но я надеюсь продержаться хотя бы с помощью гречки (по средам и пятницам заменять гречкой рыбу и морепродукты). А в остальные дни из белков мне остаются только рыбка и МП, которые я не очень-то и уважаю.

Что мне нравится в моем эксперименте, что он "живой", без жесткой привязки к конкретной схеме. Вот и в горшках я уже не всегда готовлю :) И обязательные раз-в-недельные отступления, оказывается, совсем не обязательные :mosking:

Атака (20.07.2014 - 25.07.2014) -3 кг

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 10:19 

Тань, я пока, слава Богу не выхожу за пределы диеты Дюкана. Даже в воскресенье умудрилась обойтись без отступлений :)

Но через две недели начнется Успенский пост. И вот тут-то... Следовать классическому Дюкану будет очень сложно :( Но я надеюсь продержаться хотя бы с помощью гречки (по средам и пятницам заменять гречкой рыбу и морепродукты). А в остальные дни из белков мне остаются только рыбка и МП, которые я не очень-то и уважаю.

Что мне нравится в моем эксперименте, что он "живой", без жесткой привязки к конкретной схеме. Вот и в горшках я уже не всегда готовлю :) И обязательные раз-в-недельные отступления, оказывается, совсем не обязательные :mosking:

А МОЖЕТ ВМЕСТО ГРЕЧКИ ШИРАТАКЕ ПОПРОБУЕШЬ? СЕЙЧАС В ИНЕТЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ЭТ НАМ МОЖНО И БЕЗ КАЛЛОРИЙ http://dushechka.zakupka.com/products/s ... o-f374208/

Изображение
Изображение
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 10:27 

Я ЧЁТ НЕ НАШЛА -- ТЫ ГДЕ ЖИВЁШЬ? ТЫ ОТКУДА? :friends:

Изображение
Изображение
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 10:44 

Я живу в самом сердце матушки России - в Ярославской глубинке, аккурат между Ростовом Великим и Угличем :smile3:

По поводу ширатаки - не выйдет. Один раз покупала - и что-то не прониклась вообще :no: А дело-то не только в том, чтобы калорий не было, дело в том, что надо белки откуда-то брать. А гречка - единственный продукт из мне известных, в котором минимум углеводов и максимум белков и с хорошей усвояемостью.

Грибы, кстати, тоже терпеть не могу. И соевое мясо :(

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 13:09 

Сегодняшний обед был неописуемо прекрасным! Рыбный супешник из горшочка с ложкой обезжиренного творога на вкус оказался сказочным даже холодным. Да и вид у него оказался очень даже ничего :)

Салатик тоже вышел на славу. Ну я понять не могу. Ну почему, почему, почему все эти вкусности приходит в голову мне готовить только на Дюкане???? :fool:

В общем, фигею я, дорогая редакция. А это вот фото моего сегодняшнего обеда :)
Так выглядел суп в горшочке на момент готовности:
Вложение:
P7290090.JPG

А вот так он выглядел после перемещения в пиалу и добавления одной ложки обезжиренного творога:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 19:35 

Только что приехала домой. Находилась-нагулялась. Настроение было отличным, особенно после вползания на весы. Утром, судя по всему, можно ждать внушительный отвесик... :blush2:

Но мое замечательное, мое отличное настроение умудрились испортить ВЕГАНЫ.

Теперь я знаю - веганство - это не способ питания. Веганство - это религия.

И это ж ужас, что у них в головах творится! :girl_impossible:

Расписали мне про вредность Дюкана так, что я неминуемо должна буду скончаться от всех болезней вместе взятых в течение ближайших трех лет. Я сама, конечно, кровожадная мясоедка, убиваю невинных зверюшечек в угоду своему чреву... Ой, какие безумные люди. Огради меня, Господи, от веганов среди моих близких. Чтоб их даже среди моих знакомых не оказалось! :girl_mad:

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 20:25 

А где ты этих веганов нашла.да и еще в полемику с ними вступила?У нас на работе часто дебаты между приверженцами различных диет...А я как князь Мышкин в фильме Даун Хауз...Закрыла глаза и ушла в нирвану...

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 20:39 

Пенелопа писал(а):
А где ты этих веганов нашла.да и еще в полемику с ними вступила?У нас на работе часто дебаты между приверженцами различных диет...А я как князь Мышкин в фильме Даун Хауз...Закрыла глаза и ушла в нирвану...

Не поверишь - на бизнес-форуме! Вот же я лох педальный. Знала бы, что это такие чудища травоядные - ни в жизнь бы не вступила в дискуссию.

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 20:51 

Не поверишь - на бизнес-форуме! Вот же я лох педальный. Знала бы, что это такие чудища травоядные - ни в жизнь бы не вступила в дискуссию.
:laugh3: :laugh3: :laugh3: Хорошо что на форуме....Хоть мосю не начистили...Я помню две подвыпившие тетеньки на кулачках доказывали друг другу преимущества одной диеты над другой.Начали о системе а перешли.так сказать к конкретике...После этого я кефирную диету точно не уважаю...Какая агрессия после кефира.мамадорогая.. :x А вот вторую запамятовала...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа