Наташа и Ксю, рецептов вареников много посмотрела. И с отрубями (по виду они не оч) и без ДОПов. Но, поняла, что без ДОПов будут стремные. Ибо это ж тесто как-никак. И оно должно иметь консистенцию теста. Чтобы получились именно вареники, а не клёцки.
Остановилась вот на таком рецепте
жмем сюдаего и буду пробовать
творог возьму одну пачку мягкого кремообразного, одну пачку - сухого. Просто, если взять две пачки сухого - боюсь, что тесто не такое гладкое будет, а пупырками. А, если взять две банки кремового - может вообще не замеситься.
В инстаграмме читала, что для замешивания и раскатки теста можно использовать кукуркзный крахмал как муку (рассыпать по столу чуток). Короче, буду стремиться к тесту пельменной консистенции. Сама пока не знаю, что получится).
А еще говорят, что если подержать вареники в морозилке перед варкой - будет вкуснее, крахмал сделает свое дело ( а можно их вообще впрок заморозить!)
А теперь стрррррашная тайна про колбасу...
Почему я ее опасаюсь готовить - потому что боюсь, что не буду ее есть. Меня ж бесит вареная курогрудь по вкусу. И я представляю, что колбаса будет такой же)))) Вот такой гон. Да!
а по поводу веса... я и правда, наверное, зря кипишую.
Просто таааааааааааааак уже хочется на консу(( Честно... пир хочу.. вот я как начала хотеть пир, так и встал вес)))))))) Мне нельзя хотеть пир!))))