Ленок, не парься ты по поводу своих 400 грамм!!!
Ты поела блинчики с углями на ночь, к тому же, скорее всего псевдоовулька у тебя, вот и отекла чуть
Белый день? Ну не плато у тебя!
Ты очень быстро пошла просто. Ты достаточно скинула и не зря у тебя уже много раз спрашивают про ИМТ.
Не торопи организм. Не надо его стрессовать..
Я бы не стала, учитывая ТВОЮ скорость.
Я даже себя не тороплю.. Пусть медленнее, но незаметнее для организма.
Куриное мясо с ног - это не белое. Только грудь.
По поводу мульти еще забыла сказать - когда маме покупали, то в подарок шел гриль. Открываешь крышку мульти и сверху ставишь этот гриль - с виду как гиря, фото ниже.
Выбор только за тобой, но, повторюсь, не понимаю смысла затрат.
Обязательно выложи рецепт вареников!
Я на выходных сделала с мукой из отрубей и выкинула.
Колбаса - че тебе лень то?
Если нет блендера, то:
Варим курицу+2 курогруди (для себя такой набор подобрала опытным путем) с кожей, костями, все варим до готовностис лучком, морковкой, лаврушкой, как на бульон.
Вынули, остудили, сняли кожу и кости.
Режем мелко все мясо.
солим, перчим, мускатный орешек чуть-чуть, любимые специи - кто на что горазд. Но я бы не увлекалась специями, лучше остановиться на традиционных соль/перец и орешек (с ним колбасой пахнет)
В бульоне разбавляем 50 (!) грамм желатина. Разбух, добавили бульона, нагрели-растопили.
Добавляем в мясо.
Мешаем
ВСЕ!
Полученное месиво перекладываем в пакет из под молока, либо в лоточек, верх закрываемпленочкой и в холодильник на ночь
Утром едим на завтрак ВЕТЧИНУ
БЕЗ ХИМИИ
Что ж вы такие несговорчивые?)))
Сегодня сделаю и покажу вам)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.