закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 78

Re: Мой путь к идеалу

30 июл 2014, 11:02

Колбаса как раз для лени.
Замесила. завернула, замотала нитками и кинула в кастрюлю.


Re: Мой путь к идеалу

30 июл 2014, 11:15

ну тоже верно!
Ой, девочки, начиталась сяс интернетов про эффект Плато... Что это типа организм замедляет обмен веществ и тд...
Бедный мой организм.
Но! Я же чувствую, что объемы уходят. Вот на мне штаны не так болтались неделю назад, они сейчас вообще сваливаются) Значит процесс как-то идет.

Завтра белый день устрою.
Уже присмотрела рецепт ленивых творожных вареников. Буду пить кефир, кушать творог и яйца вареные (желтки - мужу).
Подскажите, а куриное мясо (с куроног), можно его считать белым?


Re: Мой путь к идеалу

30 июл 2014, 11:23

Alice_che писал(а):ну тоже верно!
Ой, девочки, начиталась сяс интернетов про эффект Плато... Что это типа организм замедляет обмен веществ и тд...
Бедный мой организм.
Но! Я же чувствую, что объемы уходят. Вот на мне штаны не так болтались неделю назад, они сейчас вообще сваливаются) Значит процесс как-то идет.

Завтра белый день устрою.
Уже присмотрела рецепт ленивых творожных вареников. Буду пить кефир, кушать творог и яйца вареные (желтки - мужу).
Подскажите, а куриное мясо (с куроног), можно его считать белым?

А где ты таку колбасу нашла?
Лен, а я вчера в Ашане купила какое-то мясо формованное от Чебаркульской птицефабрики - 5% жира. Домой приду - скажу точно название. Хотя вы наверное такое уже обсуждали тут :blush2:
А поделись плиз рецептом вареников! Тоже как-то захотелось!


Re: Мой путь к идеалу

30 июл 2014, 11:33

Я про плато тоже много читала. Нужно физнагрузку увеличить и дополнительный ЧБ сделать. А вообще, это нормально, так и д.б. Организм замирает, перед тем как скинуть! А объемы у меня тоже идут именно во время плато!


Re: Мой путь к идеалу

30 июл 2014, 12:10

Ленок, не парься ты по поводу своих 400 грамм!!!
Ты поела блинчики с углями на ночь, к тому же, скорее всего псевдоовулька у тебя, вот и отекла чуть
Белый день? Ну не плато у тебя!
Ты очень быстро пошла просто. Ты достаточно скинула и не зря у тебя уже много раз спрашивают про ИМТ.
Не торопи организм. Не надо его стрессовать..
Я бы не стала, учитывая ТВОЮ скорость.
Я даже себя не тороплю.. Пусть медленнее, но незаметнее для организма.
Куриное мясо с ног - это не белое. Только грудь.

По поводу мульти еще забыла сказать - когда маме покупали, то в подарок шел гриль. Открываешь крышку мульти и сверху ставишь этот гриль - с виду как гиря, фото ниже.
Выбор только за тобой, но, повторюсь, не понимаю смысла затрат.

Обязательно выложи рецепт вареников!
Я на выходных сделала с мукой из отрубей и выкинула.

Колбаса - че тебе лень то?
Если нет блендера, то:
Варим курицу+2 курогруди (для себя такой набор подобрала опытным путем) с кожей, костями, все варим до готовностис лучком, морковкой, лаврушкой, как на бульон.
Вынули, остудили, сняли кожу и кости.
Режем мелко все мясо.
солим, перчим, мускатный орешек чуть-чуть, любимые специи - кто на что горазд. Но я бы не увлекалась специями, лучше остановиться на традиционных соль/перец и орешек (с ним колбасой пахнет)
В бульоне разбавляем 50 (!) грамм желатина. Разбух, добавили бульона, нагрели-растопили.
Добавляем в мясо.
Мешаем
ВСЕ!
Полученное месиво перекладываем в пакет из под молока, либо в лоточек, верх закрываемпленочкой и в холодильник на ночь
Утром едим на завтрак ВЕТЧИНУ
БЕЗ ХИМИИ
Что ж вы такие несговорчивые?)))
Сегодня сделаю и покажу вам)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Мой путь к идеалу

30 июл 2014, 12:38

Наташа и Ксю, рецептов вареников много посмотрела. И с отрубями (по виду они не оч) и без ДОПов. Но, поняла, что без ДОПов будут стремные. Ибо это ж тесто как-никак. И оно должно иметь консистенцию теста. Чтобы получились именно вареники, а не клёцки.
Остановилась вот на таком рецепте жмем сюда
его и буду пробовать
творог возьму одну пачку мягкого кремообразного, одну пачку - сухого. Просто, если взять две пачки сухого - боюсь, что тесто не такое гладкое будет, а пупырками. А, если взять две банки кремового - может вообще не замеситься.
В инстаграмме читала, что для замешивания и раскатки теста можно использовать кукуркзный крахмал как муку (рассыпать по столу чуток). Короче, буду стремиться к тесту пельменной консистенции. Сама пока не знаю, что получится).
А еще говорят, что если подержать вареники в морозилке перед варкой - будет вкуснее, крахмал сделает свое дело ( а можно их вообще впрок заморозить!)

А теперь стрррррашная тайна про колбасу...
Почему я ее опасаюсь готовить - потому что боюсь, что не буду ее есть. Меня ж бесит вареная курогрудь по вкусу. И я представляю, что колбаса будет такой же)))) Вот такой гон. Да!

а по поводу веса... я и правда, наверное, зря кипишую.
Просто таааааааааааааак уже хочется на консу(( Честно... пир хочу.. вот я как начала хотеть пир, так и встал вес)))))))) Мне нельзя хотеть пир!))))


Re: Мой путь к идеалу

30 июл 2014, 12:45

Ленок, привет

увидела твои оладьи с брокколи, хочу тебе рецепт простенький рассказать, вчера сделала за 10 мин...

2 яйца+2ст.ложки овсян.отруб+1ст л пшеничных+ 1 кабачок, натёртый на тёрке (я вчера что то не отжала кабачок, и было сильно жидко, добавила 1ст ложку кукур.крахмала, всё равно жидко (()
и на хорошо разогретую !! сковороду выкладываю тонким слоем эту смесь. сначала под крышкой, потом без..обжарила с одной стороны, очень хорошо отошло-не прилипло даже))
перевернула и 2-3мин на другой стороне
из этих продуктов получится 2 блинчика, сковородка у меня прим 20см диаметр

ни отруби, ни кабачок вообще не чувствуется.. я ещё посолила чуток и специй малёха кинула... кабачок я молодой брала, не сильно большой. думаю, там и 1 яйцо можно добавить

попробух


Re: Мой путь к идеалу

30 июл 2014, 12:47

ну и сверху можно и творог и малосол.рыбку и помидорчик


Re: Мой путь к идеалу

30 июл 2014, 12:52

обязательно попробую!
Ох.. мне уже надо составлять список, чего я хочу приготовить)))
Второй месяц на ДД, а еще стоолько всего попробовать хочется)
И вот как-то волнами у меня. То думаю, что вот завтра ЧБ и нечего приготовить. То стооолько идей сразу для ЧБ, что ждешь прям этих ЧБ!


Re: Мой путь к идеалу

30 июл 2014, 13:01

Лена с урала, нравится мне твой рецепт, я до ДД так делала. Сейчас получается, что просто муку на отруби меняем.
Можно еще дать постоять отрубям, чтобы гуще было.

Лена Че, не похожа эта ветчина на курорудь)
Желатин ее очень нежной делает


Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 78