1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 69
24 ноя 2011, 08:53
24 ноя 2011, 09:03
belka писал(а):Мне почему-то кажется, что дело здесь не только в "подушке". У меня "подушка" гораздо толще, но я тоже стала замечать, что пальцы ног и рук и кончик носа у меня частенько холодные. Раньше такое было редко.
24 ноя 2011, 11:43
belka писал(а):Мне почему-то кажется, что дело здесь не только в "подушке". У меня "подушка" гораздо толще, но я тоже стала замечать, что пальцы ног и рук и кончик носа у меня частенько холодные. Раньше такое было редко.
25 ноя 2011, 03:27
25 ноя 2011, 04:06
Нефи писал(а):чтобы такого белкового есть и не полнеть?(курицу, творог и палки не предлагать) )
25 ноя 2011, 11:38
Нефи писал(а):классно, чтото вы едите по ночам и худеете, а я сижу читаю все рецепты и думаю, вот утром встану и все сразу приготовлю и все съем.). чтобы такого белкового есть и не полнеть?(курицу, творог и палки не предлагать
) )
25 ноя 2011, 11:53
25 ноя 2011, 12:01
Zotichka писал(а):Flotik!!!! Как вы тут??? смотрю - у тебя все хорошо, что радует безмерно!!! насчет замерзания... вот уж от себя не ожидала, что начну мерзнуть!!1 со мной это впервые за всю мою жизнь!!!! вопрос встал ну прям ребром!!! что носить???у меня лет с 15 нет даже..зимней шапки, да прочих головных уборов тоже...
в крайнем случае - капюшон!! да и в осенне-весеннем полупальтишке я обычно хожу аж до самой-самой зимы... а нынче ..замерзать стала!!! и это при весе 77!!! представляю, каково вам, стройняшки!!! ну, правда Дю говорит, что одеваться надо легко - мол расход энергии больше и худеется легче...но, как то не комильфо это...че делать бум???
25 ноя 2011, 15:49
flot писал(а):Zotichka писал(а):Flotik!!!! Как вы тут??? смотрю - у тебя все хорошо, что радует безмерно!!! насчет замерзания... вот уж от себя не ожидала, что начну мерзнуть!!... а нынче ..замерзать стала!!! и это при весе 77!!! ...че делать бум???
Дю, мне кажется, живёт несколько не в том климате, чтобы его слушать и одеваться легко ЗИМОЙ В ПРОМОЗГЛОМ ПИТЕРЕ. потому что у нас - точно заболеешь!![]()
...будет снова холодать - буду термобельё надевать. других выходов пока не вижу (благо я исключительно джинсы ношу)...
25 ноя 2011, 16:20
belka писал(а):Девочки, надо спросить медиков - вот такая мысль от Натали: может, белковая пища СНИЖАЕТ давление (у девочек где-то читала, что оно нормализуется быстро уже на первых днях круиза). Соответственно, снижается и периферическое кровообращение. Я не медик, простите, но, может, есть связь? Тогда нам надо к примеру, настойку элеутерококка попить или что-то подобное?
А то я спатьложусь и нос в подушке грею - никогда такого не было!
1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 69