закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 69

Re: Скоро стану Королевой!

30 июл 2014, 12:55

Галюнь, нет у меня никого в этом городе. Есть бабушка, только вряд ли она меня по моей диете накормит. Я всю голову сломала - у меня же ЧБ дни! Придется на овощи садиться. Куплю капустку наверное. Спасибо за предложение, оч приятно

30 июл 2014, 13:07

Сашуль, привет

ну как тебя не выручить ???

давай я на карту денег тебе кину что ли

на СБЕР

не стесняйся... будут деньги- отдашь

30 июл 2014, 13:10

да ситуация не простая , :friends: :scratch_one-s_head:
белок от яиц кушай .
утром каши из отрубей , я иногда и по три ложки сыплю .
ну и конечно овощи , тут уж некуда не денешься .
сом крахмал это все допы .

до этого разговор вели про экономию . мне конечно проще в этом плане - мясо , яйца я не покупаю практически.

30 июл 2014, 13:20

Сашуль, пиши в личку

30 июл 2014, 13:21

Сашуль, пиши в личку

30 июл 2014, 13:30

Я с Урала писал(а):Сашуль, привет

ну как тебя не выручить ???

давай я на карту денег тебе кину что ли

на СБЕР

не стесняйся... будут деньги- отдашь

Ленусь, привет! Как давно тебя не было, я тебя потеряла!
Спасибки за предложение! Неудобняк! Просто в такой ситуации боюсь сорваться! Вот опять сижу есть хочу! Анет ничего. Думаю капусту куплю и кефир. Можно будет пирог из остатков фарша замутить! Правда без яйца? А капусту потушу с морковкой и лучком! Получится у меня завтра ЧО (чисто овощной) день. А это плохо! Переживу как-нибудь. Просто на этой капусте только есть постоянно будет хотеться! А еще пт пережить как-то надо!
Юл чело писал(а):да ситуация не простая ,
белок от яиц кушай .

Юл, с яйцами - думаю, не вариант, не оч их 3 дня есть

30 июл 2014, 13:37

Спасибо, девочки! Мне советик только нужен, что из этого можно замутить и что лучше купить на 100р!
А на работу пешком похожу! 50 минут - фигня! Лишь бы дождя не было.
Вообще, первый раз у меня так туго с финансами получилось. Просто кухню купила и понеслось: смеситель, сифон, электрик, сантехник. Нам же надо все и сразу! Потерпеть мы не можем!
И диета, все-таки дорогая, что не говори... Трудные времена на макаронах и картошке не пересидишь! :sorry:

30 июл 2014, 15:14

Саша, у тебя БО или ЧБ?
из бюджетной хавки можно купить тушенку и замутить из нее типа пирог (из продуктов - яйцо-два, отруби, ДОПы, в начинку лучку)
можно на 100р взять фарша и сделать котлеты - на день хватит
можно взять фарша на 100р, взять перчиков 5 шт на 50р и сделать фаршированные перцы - еда на 2 БО дня
можно взять две пачки творога по 45 руб и замутить запеканку (два яйца+ДОПы и сахзам) - есть ее ЧБ день

пока все, что придумалось

31 июл 2014, 06:39

Alice_che писал(а):пока все, что придумалось

Спасибо, Лен, спасибо всем, мир не без добрых людей, денежкой выручили!

У меня прям беда теперь. После 2-х дневного пивного марафона, вчера + 1300, сегодня + 400 :sorry: :sorry: :sorry:
Отбросило меня на 2 недели назад. Я сегодня с такими отеками на лице встала, вчера пила чаек зеленый весь день, а в туалет не бегала. Сейчас на работе мочегонку выпила, сижу жду... Сегодня устроила себе не просто ЧБ, а ЧББ! Чисто белые белки) Вареная курогрудь, белки от яиц, творог с сахзамом, надеюсь хоть отеки сойдут и вернусь завтра хоть насколько-нибудь назад. Ведь была уже 73,2, а сейчас 74,9(((( Если я увижу на весах цифру 75 - умру... :cry:

31 июл 2014, 06:41

Лена с Урала! А ты где пропадала? И что у тебя с отвесами? Скинула то, что набрала? Пиши!

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 69