закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42

Re: РАБОТАЮ НАД СОБОЙ... вместе с вами

28 июл 2014, 12:24

Оксана привет !
Разница на фото оболденная ! :Bravo:
Молодец ! :Rose: :Rose: :Rose:

А какой у тебя рот ? Я так поняла что кость у тебя узкая ! :smile3:

29 июл 2014, 03:53

А с каким фото сравнивали :derisive: ?
Рост 168
Всю жизнь считала, что ширококостная. На сайте, где мы определяем идеальный вес по запястью у меня тоже широкая кость :yes4:

29 июл 2014, 05:12

Оксана спасибо что написали ! :Rose:
Поразили фото предыдущие и особенно последнее в купальнике ! :tender: И это получается на 10 кг меньше рассчитанного вам Дюканом правильного веса !
Но вы уже не на диете ?! И тяжело ли вам вес держать ?
Как вы правильно написали у меня широкая кость ! И в свои 76 кг я девушка в теле ! Поэтому пытаюсь понять мои шансы худеть дальше рассчитанного Дюканом ПВ ! :smile3: Рост у меня 158 см !

30 июл 2014, 20:47

Привет!!!!! Какие люди!!!! А я все сдесЯ))))).

02 авг 2014, 02:35

okcal писал(а):Оксана спасибо что написали ! :Rose:
Поразили фото предыдущие и особенно последнее в купальнике ! :tender: И это получается на 10 кг меньше рассчитанного вам Дюканом правильного веса !
Но вы уже не на диете ?! И тяжело ли вам вес держать ?
Как вы правильно написали у меня широкая кость ! И в свои 76 кг я девушка в теле ! Поэтому пытаюсь понять мои шансы худеть дальше рассчитанного Дюканом ПВ ! :smile3: Рост у меня 158 см !

То как я сейчас питаюсь назвать диетой Дюкана нельзя :yes4: И даже на стабилизацию это не тянет :blush2: НО каждый день я ем кашку из отрубей, у меня достаточные, но не специальные физические нагрузки (дача :yes4: ) и за время диеты я привыкла есть больше мяска, жарить без масла, ограничивать хлеб и сладкое.
На рассчитанный Дюканом вес я вышла год назад и сама себе продлила порог до 68. Вес был достигнут ближе к зиме. А потом а просто начала худеть сама по себе (тогда это была чистая стабилизация по честному). Возможной причиной я вижу очень большой стресс на работе и в личной жизни. Вес немножко плавает, от 65 до 61.9 (это был исторический минимум :yes4: ), но больших усилий я не прилагаю (большинство близких мне людей настаивают, что худеть больше не надо , более того некоторые самые близкие :blush2: считают, что в некоторых местах - щеки, ребра- я выгляжу болезненно, дело в том , что на фото я всегда выгляжу больше чем в жизни :blush2: :blush2: :blush2: )

02 авг 2014, 02:36

Женечка-80 писал(а):Привет!!!!! Какие люди!!!! А я все сдесЯ))))).

Привет!!! Ты с пользой проводишь время :mosking: Если смотреть на результаты. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

13 авг 2014, 03:14

По сложившимся обстоятельствам имеем случившееся:
1. новый исторический минимум 61.4
2. Прекращаешь есть кашку по утрам - получаешь приступ холецестита/гастрита фиг его знает что у меня там.
Кстати, рассмотрев последние фото неглиже, считаю, что проблемные места есть, но это скорее вопрос к физ.нагрузке, чем к весу
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 авг 2014, 07:06

О, приветик!!!
Оксан, очень хорошо выглядишь :good:

14 авг 2014, 01:52

19 авг 2014, 03:18

Хочу поделиться=)
Изображение
Изображение
Изображение