закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник худеющей обжоры. Дю-эксперимент "Из 87 в 64"
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 22:09 

Мариша, привет!!! У нас отличная диета, кто бы что ни говорил. При таком разнообразном питании мы ещё и худеем :friends:
У меня твои пироженки получились внешне попроще (формочки простые). А крем тоже жидкий получился, видимо и я мало творога положила (пол упаковки мягкого творога валио на 2 белка). Но я добавила в крем несколько капель ароматизатора "Ром и ваниль" и восторгалась запахом ромовой бабы :Yahoo!: :dance4:
Спасибо за рецептик :thank_you:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 08:39 

Так, щас быстренько ототчетюсь, и буду отвечать всем написавшим :smile3:

Итак. Че вчера ела:

Утро: т.к. весь утрешний кефир выдул мой благоверный перед уходом на работу, пришлось есть творог с отрубями и сахзамом + кружка травяного чая

Обед: горшок с рыбно-овощным супом + овощной салат (капуста, свекла, морковь, лук, оливковое масло, морская соль).

Ранний ужин (7 вечера) - усе то же самое.

Поздний ужин (где-то в 11 ночи :blush2: ) - три столовых ложки безумно вкусной сегодняшней говядины, тушеной в яйце и кефире, с чесноком, укропом и приправой для шашлыка.

Плюс море чая.

Нарушений не было никаких (слава Богу!). Движухи было предостаточно - сначала ходила по домашним делам, потом поехала в Ростов Великий, а там только от автовокзала до нужного мне магазина 30 минут пешком идти :) Ну и помимо того магзина находилась я вчера всласть :boast:

ОТВЕС СЕГОДНЯ УТРОМ: минус 200 грамм :) Итого, сегодняшний вес 82,8 кг.

Плюс у меня сегодня аж три праздника. Вот :)
83
1) С талии сошло с начала похудения ровно 10 см!!! :Yahoo!: ОТ на сегодняшнее утро - 83 см!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

2) Я торжественно выползла из группы товарисчей с ожирением и вползла в группу товарисчей с избыточным весом :dance2:

3) С моей задницы наконец-то сполз ОДИН САНТИМЕТР!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

И теперь мои параметры такие: ОГ:106 см ОТ: 83 см ОБ: 109 см.

Атака (20.07.2014 - 25.07.2014) -3 кг

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 08:48 

Пенелопа писал(а):
:laugh3: :laugh3: :laugh3: Хорошо что на форуме....Хоть мосю не начистили...Я помню две подвыпившие тетеньки на кулачках доказывали друг другу преимущества одной диеты над другой.Начали о системе а перешли.так сказать к конкретике...После этого я кефирную диету точно не уважаю...Какая агрессия после кефира.мамадорогая.. :x А вот вторую запамятовала...

Ой, и не говори. Если б вживую общались, я б, наверно, живой не ушла! Если учесть, что их там толпа понабежала... Толпа веганов - это страшно :scare:

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 08:51 

lovesochi писал(а):
Мариша, привет!!! У нас отличная диета, кто бы что ни говорил. При таком разнообразном питании мы ещё и худеем :friends:
У меня твои пироженки получились внешне попроще (формочки простые). А крем тоже жидкий получился, видимо и я мало творога положила (пол упаковки мягкого творога валио на 2 белка). Но я добавила в крем несколько капель ароматизатора "Ром и ваниль" и восторгалась запахом ромовой бабы :Yahoo!: :dance4:
Спасибо за рецептик :thank_you:

Привет-привет! Та не за что ))))) Я тут потихоньку собираю коллекцию рецептов под общим названием "раз плюнуть" )))) И чтоб без всяких СОМов, кукурузных крахмалов и т.д. были ) Потому что нету у нас здесь таких радостей жизни. А до заказа по интернету я пока что не дозрела :) Ну и вообще - ленивая :blush2:

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 09:05 

Анонимная Обжора писал(а):
2) Я торжественно выползла из группы товарисчей с ожирением и вползла в группу товарисчей с избыточным весом :dance2:

:good: отличный результат!

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 09:23 

Поздравляю :Bravo: :Bravo: :Bravo: Если в ход пошли попины стратегические запасы.эт гут...организм настроился на стройность... :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 09:23 

:music:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 19:57 

AlbinaS писал(а):
Анонимная Обжора писал(а):

:good: отличный результат!

Привет, Альбин! Таки стараюсь! :thank_you:

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 19:59 

Пенелопа писал(а):
Поздравляю :Bravo: :Bravo: :Bravo: Если в ход пошли попины стратегические запасы.эт гут...организм настроился на стройность... :Rose: :Rose:

Ох, Инн, твои б слова, да Богу б в уши :mosking:

Но я очень, очень, очень радуюсь тому факту, что пока удается держаться без нарушений. Никогда бы не подумала, что отсутствие нарушений может стать дополнительным стимулом, чтобы их и впредь не было! Все-тки человек - такая скотина интересная... :music:

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 20:08 

Так, пока мой любимый-распрекрасный муж на работе, напишу-ка я, чего сегодня ела и как день провела :)

Утро: кефир + отруби + чай + тушеная в кефире и яйце говядина (ага, все сразу, чтоб надолго :) )

Обед: цыплячья печень, обжаренная в яйце с соевым соусом (150 г печени + 1 яйцо) + столовая ложка консервированного тунца + свежий лук + ложка творога (че-то типа теплого салата получилось).

Ужин: 1 ст. ложка консервированного кальмара + 3 крабовые палки + полбанки тунца +ветка зеленого лука + ложка творога (тоже типа салат, тока холодный :) ).

Ну, как обычно - травяной чай чуть ли не через каждый час, включая запивание любой еды.

На случай, если меня пропрет на пожрать, заготовила на завтра стейки трески. Приспичит - один съем сегодня.

Нарушения: никаких :)

Движуха: сходила на помойку, мусор вынесла, + сходила за песком для кошачьего туалета, + подметание и уборка в режиме согнулась - разогнулась.

Сегодня еще была работа. Статью писала строительную. Так что мозги тоже сегодня какое-то количество калорий умяли :umnik:

Изображение

Дневник худеющей обжоры

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа