закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С 93 до 70 за 168 дней, уже -15кг (фото на стр. 20)
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 11:29 

aselita писал(а):
Я ровно на полпути с Джиллиан, сделала 15 тренировок (10 на уровне 1, 5 на уровне 2).

ого! вот это просто супер! :good:
я эту программу скачала себе весной, сделала 1 раз, на следующий день еле ходила - мышцы чувствовала даже там, где, казалось, их особо и быть не может :mosking:
в общем, дальше одного раза у меня дело не пошло :blush2:

- моя смена окончена. пойду в свою холостяцкую квартиру, сделаю себе бутерброд, включу телевизор и буду плакать, пока не усну…
- может, присоединитесь к нам?
- вы что, не слышали? мой вечер распланирован!
©

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 14:25 

flot писал(а):
aselita писал(а):
Я ровно на полпути с Джиллиан, сделала 15 тренировок (10 на уровне 1, 5 на уровне 2).

ого! вот это просто супер! :good:
я эту программу скачала себе весной, сделала 1 раз, на следующий день еле ходила - мышцы чувствовала даже там, где, казалось, их особо и быть не может :mosking:
в общем, дальше одного раза у меня дело не пошло :blush2:

Да уж, меня на два хватило )))

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 07:28 

Девочки, как я вас понимаю :yes4: после первой тренировки я сразу же приняла горячую ванну с солью, чтобы мышцы меньше болели.
Но первые несколько тренировок приходилось себя мотивировать "всего то 30 минут" "делай упрощенный вариант" итд. А сейчас втянулась - занимаюсь 5 дней подряд потом перерыв 1 день, т.е. фактически 30 тренировок пройду за 36 дней - правда скоро в отпуск, наверное остановлюсь после 5-6 тренировок на 3 уровне, потом после отпуска начну заново, но с более усложненным вариантом упражнений или попробую тренировки Бодирок.
Вчера у меня был день отдыха, и я вечером маялась от нехватки активности: приседания поделала, пресс покачала просто так. Эффект от занятий ощутимый, перед тем как уехать в отпуск запостю здесь фотки "до и после", думаю что разница будет заметной.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 08:59 

aselita писал(а):
Девочки, как я вас понимаю :yes4: после первой тренировки я сразу же приняла горячую ванну с солью, чтобы мышцы меньше болели.
Но первые несколько тренировок приходилось себя мотивировать "всего то 30 минут" "делай упрощенный вариант" итд. А сейчас втянулась - занимаюсь 5 дней подряд потом перерыв 1 день, т.е. фактически 30 тренировок пройду за 36 дней - правда скоро в отпуск, наверное остановлюсь после 5-6 тренировок на 3 уровне, потом после отпуска начну заново, но с более усложненным вариантом упражнений или попробую тренировки Бодирок.
Вчера у меня был день отдыха, и я вечером маялась от нехватки активности: приседания поделала, пресс покачала просто так. Эффект от занятий ощутимый, перед тем как уехать в отпуск запостю здесь фотки "до и после", думаю что разница будет заметной.

У меня сустав разболелся в ноге, так что бросила еще и поэтому :( Не знаю, это на холод ерунда такая, ногу больно сгибать, хоть пресс покачаю сегодня :yes4:

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 09:29 

Асель, жду фото :friends: !!!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 12:51 

День 141
До отпуска осталась неделя!!! :Yahoo!:
Я все еще с Джиллиан, осталась одна тренировка на 2 Уровне потом перехожу на Уровень 3. Хочу переписать видео на свой айПад чтобы забрать с собой в Дубаи и заниматься там. Весь потихоньку ползет вниз, объемы тоже уходят, тело подтягивается и моя 16-килограммовая доча уже не кажется такой тяжелой :mosking: Фото-сравнение будет через неделю!
Я забила на весы (и стоило, блин покупать такие навороченные) чисто для контроля раз в 2-3 дня встаю, во время отпуска перейду на "Круизилизацию". В срок до 22 ноября конечно не уложусь с весом, но это не страшно. Лучше я буду весить больше и буду подтянутой с крепкими мышцами, чем в идеальном весе но с дряблым животом и обвисшей попой :mosking:

Заголовок сообщения: Re: С 93 до 68 вместе с Дюканом
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 09:36 

Привет всем!

Я вернулась из отпуска без лишнего багажа :smile3: Конечно в указанный срок цели я не достигла, 22 ноября я весила 74,9 а не 70, но зато без смущения рассекала по пляжу в бикини :mosking: В отпуске ела ВСЕ, но в умеренных количествах, много плавала и ходила пешком. Сейчас я снова вернулась на чередование 2/2.
Обновила заголовок дневника и линеечку, теперь у меня новая личная цель - 68кг. Надеюсь быть там к годовщине свадьбы в марте - времени еще предостаточно.

С этих выходных начну повторять видеокурс Джиллиан :training1: Обещанное фотосравнение лежит на домашнем компе, никак руки не дойдут чтобы его выложить :blush2:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 10:55 

С возвращением!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 18:31 

С возвращением! это хорошо что ставите новые цели - и уверена что достигнете намеченного веса! Я ведь тоже замахнулась на ИМТ в районе 22 - при этом срок не важен - когда дойду, тогда и перейду на закрепление.
Асель, у меня вопросы к вам (связанные с вашим отпуском) - просто я еду на недельку в Дубаи в декабре (это коллективная поездка нашей фирмы )и хотелось бы узнать ваши впечатления. Были ли в аквапарке Атлантиса?. Посещали ли самое высокое здание? Приценивались ли к шубкам :blush2: Хотим отметить 10-летие нашей фирмы - может порекомендуете приличный ресторан (хочется попробовать что-то интересное), а то турфима предложила ужин на арабской лодке - 89 $ c человека а в меню картофоельный салат и жареный цыпленок :no:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 07:59 

Томирис, ответила в личку :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа