закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26

Re: Мечты сбываются!.....но не сразу....

24 ноя 2011, 10:28

Nатали писал(а):А я всего на один... :sorry:

Так видимо тебе больше и не надо... :derisive: Я всегда завидую девушкам с женственными фигурами...Но мы же все разные...

24 ноя 2011, 10:49

Леночка, даже не смотря на то, что желаемого веса ты не добилась, ты добилась желпемого результата! :Bravo: Нигде ничего не висит и не выпирает, одежда любимая сидит отлично, самочувствие прекрасное и, самое главное, ТЫ НРАВИШЬСЯ СЕБЕ!!!! :Bravo: Проделанный тобою путь был не из легких (особенно последние кг-шки), но, не смотря ни на что, ты его осилила! :Rose: :Rose: :Rose: Конечная цель достигнута, ты заслужила консолидацию :Rose:

24 ноя 2011, 10:55

Mercy :girl_in_love:

24 ноя 2011, 10:57

Mercy писал(а):Леночка, даже не смотря на то, что желаемого веса ты не добилась, ты добилась желпемого результата!
Конечная цель достигнута, ты заслужила консолидацию :Rose:

5+ :friends:

24 ноя 2011, 11:14

Девченки, я так за вас рада, честное слово, как будто сама уже похудела :girl_sigh: Вы такие молодцы :blush2:

25 ноя 2011, 04:12

Mercy писал(а):Девченки, я так за вас рада, честное слово, как будто сама уже похудела :girl_sigh: Вы такие молодцы :blush2:

Мерсюша, солнышко, спасибки! :air_kiss:
ПыСы. Ты линеечки поменяла! Супер! :i-m_so_happy:

25 ноя 2011, 07:54

Mercy писал(а): Вы такие молодцы :blush2:

ага...мы то молодцы, а вы КАКИЕ МОЛОДЦЫ, те кто самоотверженно проходят этот длииинный путь....
Хотя я теперь уверенна, если бы была необходимость, я бы тоже смогла, агась :yes4: главное сразу себя настроить на определенный промежуток времени

Re: К правильной цели может привести только правильный путь

26 ноя 2011, 12:32

Блин и отвесики поперли...небольшие, но стабильные :laugh3: Прям аж сомнения взяли, насчет выхода на консолидацию...появился соблазн добить последний килограмм :x Нооо...я ж знаю, щас чуть поотвешивает, а потом опять на 2 недели застой...Нет уж :no: решила, так решила, заканчиваю....Тем более Дюкан мне насчитал 58,7...эт я уж округляла. И я, ну почти, к этому весу и пришла :dance4:

26 ноя 2011, 14:40

Вот и у Натальюшки тоже в онсолидацию отвесики пошли :mosking: Я так думаю, что это вам награда за труды :yes4:

27 ноя 2011, 05:41

sЕлена писал(а):Блин и отвесики поперли...небольшие, но стабильные :laugh3: Прям аж сомнения взяли, насчет выхода на консолидацию...появился соблазн добить последний килограмм :x Нооо...я ж знаю, щас чуть поотвешивает, а потом опять на 2 недели застой...Нет уж :no: решила, так решила, заканчиваю....Тем более Дюкан мне насчитал 58,7...эт я уж округляла. И я, ну почти, к этому весу и пришла :dance4:

sЕлена, если решила на Консолидацию, значит так тому и быть! :yes4: А последний килограмчик и добивать не придётся, он сам растает, да так, что и не заметишь когда. :smile3: Об этом многие девочки пишут...а статистика - вещь упрямая. :mosking:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26