Natik111 писал(а):
Вауууу...Алинчик - худышка и красотка

, а ножки то каааакие

Я тебе говорю - и это не лесть
Вот это хорошие фотки , на них у тебя совсем не замученый вид (как на той фотке в одноклассниках), а очень свежий цвет лица !
Ты наш кумир

Спасибо, Наталь. Вид тут у меня довоенный, поэтому и не замученый. Тогда еще не знала, что ждет впереди
elena12345 писал(а):
Алиночка, как хорошо, что ты похудела

всё-таки так легче жить

И ты уже не толстая женщина, и взгляд уже не толстушки, а красотки
МОЛОДЕЦ!
Спасибо, Ленусь.
Легче и интереснее. Я наслаждаюсь сейчас тем, что могу ходить по магазинам и заходя в отдел не слышать фразы "вашего размера нет". А вчера купила себе нижнее белье и взяла бюстик с объемом 80. Даже не верится, раньше было 100-105. Как жаль, что раньше я не сдружилась с Дюканом
suslik47 писал(а):
Алина, красавица...
Молодец, что на работу устраиваешься. Все у тебя постепенно образуется.
Спасибо, Ир. Я надеюсь на это.
ИРИНА А писал(а):
Алинчик, у тебя за спиной почти 50 кило, без малого. И как у тебя получается так хорошо выглядеть?! (ттт). Где они были эти 50? Молодчина.

Ириш, представляешь, я , с этими событиями даже забыла за эту цифру. Так и хочется сказать " О-ГООООО". Даже не верится, но здорово, что мне было комфортно, сытно и уютно. Кто бы мне это сказал в сентябре месяце.... не поверила бы
Анжелик писал(а):
Алюнь, красотка ты моя

Я тебе без лести говорю, а ты меня знаешь, что я рублю правду матку

ну нет у тебя этих 96 кг. На фото, мне просто интересно, где они у тебя откладываются?! Реально посмотри мои мои и свои фотки, я тебя меньше на сколько, а выгляжу такая же как ты.
)))) Подружка, спасибо. Как бы и мне хотелось, чтобы было меньше, но весы показывают эту циферку