закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 67

Re: Щааас как похудеююю!!!

30 июл 2014, 20:36

Спасибо,Танюша-все мы красавицы :flirt:
Не чает муж-и худеть дальше не разрешает,а мне хочется)))
Я сегодня уработалась,что-то не войду в рабочий ритм :scratch_one-s_head:

31 июл 2014, 07:50

не скромничай :wink3:
красотки :Rose: .
Одочка - я с твоим мужем солидарна, ты и так чудесно выглядишь :tender:
но ведь только ты знаешь в каком весе тебе комильфо :ok: . так что идем дальше :party:

31 июл 2014, 08:41

Юл чело писал(а):не скромничай :wink3:
но ведь только ты знаешь в каком весе тебе комильфо :ok: . так что идем дальше :party:

Привет,Юлечка!Да,я себя больше люблю 64-65 кг,так что пойдем дальше :friends:
Я сегодня стою на месте,а вчера поздно ела крабовые палочки-я коза! :yes4: Так что ничего удивительного)))А,забыла рассказать-купила я ягоды Годжи,пью несколько дней их и ем-вкусненько!Может они мне еще помогут :yes4:

31 июл 2014, 10:54

Ода писал(а):
Юл чело писал(а):не скромничай :wink3:

Привет,Юлечка!Да,я себя больше люблю 64-65 кг,так что пойдем дальше :friends:
Я сегодня стою на месте,а вчера поздно ела крабовые палочки-я коза! :yes4: Так что ничего удивительного)))А,забыла рассказать-купила я ягоды Годжи,пью несколько дней их и ем-вкусненько!Может они мне еще помогут :yes4:

Одочка только понемногу!! а то на нервишки будет не очень!

31 июл 2014, 11:33

Танюш,ты пробовала их?Я по стол. ложке завариваю на день и выпиваю-как написано.

31 июл 2014, 11:48

Ода писал(а):Танюш,ты пробовала их?Я по стол. ложке завариваю на день и выпиваю-как написано.

У меня клиетка пробовала не знаю как она их пила оочень похудела но началась жудкая тахикардия руки как у наркомана трясуться дёрганая такая и сказала что не кому не рекомендует их пить :pardon: ! но думаю от 1 ст л ничё не будет! :good:

31 июл 2014, 11:48

Ода писал(а):Танюш,ты пробовала их?Я по стол. ложке завариваю на день и выпиваю-как написано.

У меня клиетка пробовала не знаю как она их пила оочень похудела но началась жудкая тахикардия руки как у наркомана трясуться дёрганая такая и сказала что не кому не рекомендует их пить :pardon: ! но думаю от 1 ст л ничё не будет! :good:

31 июл 2014, 19:19

TATIANNA писал(а):

Вот жеж,а я почитала-что натуральные же,побочки не должно быть никакой!Я пока ничего не замечаю-все как раньше,может только чуть "мебель" чаще выносится :mosking:

01 авг 2014, 08:08

Ура-ура-ура :Yahoo!: 68,9 кг-до линеечки меньше 1 кг :Yahoo!:
Это я вчера рано поужинала-и вот он минус :yes4: Сегодня курица+салат овощной,йогурт-мороженное сделаю на сладкое :connie_21:

01 авг 2014, 08:10

Ода писал(а):Ура-ура-ура :Yahoo!: 68,9 кг-до линеечки меньше 1 кг :Yahoo!:
Это я вчера рано поужинала-и вот он минус :yes4: Сегодня курица+салат овощной,йогурт-мороженное сделаю на сладкое :connie_21:

танцую :dance4: :ok: :friends: :good:
вот что значит на ночь не кушать . мне тож оч хорошо помогает ).

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 67