1 ... 512, 513, 514, 515, 516, 517, 518 ... 640
01 авг 2014, 03:54
01 авг 2014, 08:44
01 авг 2014, 11:25
AlinaD писал(а):девочки, я же забыла отчитаться
сегодня -400
01 авг 2014, 13:28
Анжелик писал(а):AlinaD писал(а):девочки, я же забыла отчитаться
сегодня -400
Умничка ты моя!!!! Тоже так хочу, ну ни фига не получается
01 авг 2014, 20:13
02 авг 2014, 14:17
03 авг 2014, 01:41
03 авг 2014, 06:40
03 авг 2014, 12:45
Ksancha писал(а):Алиночка, ты такая очаровашка. А когда улыбаешься просто великолепна.
Дай Бог, что теперь у тебя все будет хорошо и ты сможешь забыть те страшные кошмары.
Масяня 1 писал(а):Алинчик привет!!!! Ты такая молодец! Выглядешь шикарно! Фоточки класс! Очень рада что ты выбралась из ада! Может и сыночка к тебе присоединиться скоро! Очень за вас переживаю! Хоть и не пишу в своем дневничке, но тебя всегда читаю. Держу за тебя кулачки. Ты сейчас в Москве?
Nika12 писал(а):Алина, держись. Сейчас главное сына вытащить из этого ада. Все должно наладиться.
Хех, подружка....Анжелик писал(а):AlinaD писал(а):девочки, я же забыла отчитаться
сегодня -400
kkkzzz писал(а):Анжелик писал(а):AlinaD писал(а):девочки, я же забыла отчитаться
сегодня -400
Ну так у неё нет мороженого залетевшего
Лилечка, дорогая, спасибо тебе огромное. Сейчас смотрела видеоролик в новостях про Луганск. Как же внутри все заныло. Не дай Бог, кому-то познакомиться с такими эмоциями. Понятно, что жизнь ни с чем сравнить нельзя, но все равно больно, горько и обидно терять все то,что наживал сам, где каждый сантиметр с чем-то жизненно важным связан. А то что все происходящее не просто так это уже и детям понятно. Сегодня по новостям передали , что идет огромное скопление техники под Луганском, даже не хочу представить что будет. Просто странно и дико, что в 21 вке может происходтьвот такой беспредел.Mymink писал(а):Алиночка, читала твои рассказы мужу вслух, оба за тебя очень переживаем. Боже, что ты пережила. Слава богу вырвалась из этого ада. Как я тебя понимаю по поводу того, что домой в свои стены очень тянет. Но платить ценой собственной жизни за тряпки и мебель нельзя, немыслимо. Дай бог все образуется, хотя уже, если честно, не верится. Не просто так все это затеяли и не просто так бомбят мирные объекты. Видимо это кому-то очень нужно, освобождают территорию. Ох, грустно, страшно, кошмар. Ты в Москве сейчас?
03 авг 2014, 12:51
Жемчуг писал(а):прочитала, разревелась... что у нас творится? мужиков всех гребут((( сколько это безумие может продолжаться?
Алин, я рада, что ты по-тихоньку отходишь, хотя я даже не представляю себе как это возможно...
На фотках ты меня порадовала!Ни про какие 96кг никому не говори, не поверят!
pepsık писал(а):Алинчик, привет, мой золотой! Я патибе скучаль.......
1 ... 512, 513, 514, 515, 516, 517, 518 ... 640