закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 512, 513, 514, 515, 516, 517, 518 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

01 авг 2014, 03:54

Алинчик привет!!!! Ты такая молодец! Выглядешь шикарно! Фоточки класс! Очень рада что ты выбралась из ада! Может и сыночка к тебе присоединиться скоро! Очень за вас переживаю! Хоть и не пишу в своем дневничке, но тебя всегда читаю. Держу за тебя кулачки. Ты сейчас в Москве?

01 авг 2014, 08:44

Алина, держись. Сейчас главное сына вытащить из этого ада. Все должно наладиться.

01 авг 2014, 11:25

AlinaD писал(а):девочки, я же забыла отчитаться
сегодня -400

Умничка ты моя!!!! Тоже так хочу, ну ни фига не получается :girl_cray2:

01 авг 2014, 13:28

Анжелик писал(а):
сегодня -400

Ну так у неё нет мороженого залетевшего :sclerosis:

01 авг 2014, 20:13

Алиночка, читала твои рассказы мужу вслух, оба за тебя очень переживаем. Боже, что ты пережила. Слава богу вырвалась из этого ада. Как я тебя понимаю по поводу того, что домой в свои стены очень тянет. Но платить ценой собственной жизни за тряпки и мебель нельзя, немыслимо. Дай бог все образуется, хотя уже, если честно, не верится. Не просто так все это затеяли и не просто так бомбят мирные объекты. Видимо это кому-то очень нужно, освобождают территорию. Ох, грустно, страшно, кошмар. Ты в Москве сейчас?

02 авг 2014, 14:17

прочитала, разревелась... что у нас творится? мужиков всех гребут((( сколько это безумие может продолжаться?

Алин, я рада, что ты по-тихоньку отходишь, хотя я даже не представляю себе как это возможно...
На фотках ты меня порадовала!Ни про какие 96кг никому не говори, не поверят!

03 авг 2014, 01:41

Алинчик, привет, мой золотой! Я патибе скучаль....... :blush2:

03 авг 2014, 06:40

Алиночка с результатами дивными тебя. Читала тво рассказы и до слез. Уже месяц потеряна связь с теткой из Донецка даже незнаем жива ли она. Фото понравились классно выглядишь

03 авг 2014, 12:45

Ksancha писал(а):Алиночка, ты такая очаровашка. А когда улыбаешься просто великолепна.
Дай Бог, что теперь у тебя все будет хорошо и ты сможешь забыть те страшные кошмары. :Rose:

Спасибо, подружка.
Забыть такое не получится никогда. Сейчас это очень белезненное, а со временем, НАДЕЮСЬ, это притупится, нозабыть такое не возможно
Масяня 1 писал(а):Алинчик привет!!!! Ты такая молодец! Выглядешь шикарно! Фоточки класс! Очень рада что ты выбралась из ада! Может и сыночка к тебе присоединиться скоро! Очень за вас переживаю! Хоть и не пишу в своем дневничке, но тебя всегда читаю. Держу за тебя кулачки. Ты сейчас в Москве?

Привет, Машнечка и большое спасибо за поддержку. Я сейчас в Калуге.
Nika12 писал(а):Алина, держись. Сейчас главное сына вытащить из этого ада. Все должно наладиться.

Как же хочется, чтобы все наладилось и мы все, кто с Донбасса , только этого и ждем.
Анжелик писал(а):
сегодня -400

Хех, подружка.... :mosking: у меня тоже не всегда. Сегодня +1200 дала
kkkzzz писал(а):
Анжелик писал(а):
сегодня -400

Ну так у неё нет мороженого залетевшего :sclerosis:

:mosking: Карик, зато у нас есть сс семга :Implication:
Mymink писал(а):Алиночка, читала твои рассказы мужу вслух, оба за тебя очень переживаем. Боже, что ты пережила. Слава богу вырвалась из этого ада. Как я тебя понимаю по поводу того, что домой в свои стены очень тянет. Но платить ценой собственной жизни за тряпки и мебель нельзя, немыслимо. Дай бог все образуется, хотя уже, если честно, не верится. Не просто так все это затеяли и не просто так бомбят мирные объекты. Видимо это кому-то очень нужно, освобождают территорию. Ох, грустно, страшно, кошмар. Ты в Москве сейчас?
Лилечка, дорогая, спасибо тебе огромное. Сейчас смотрела видеоролик в новостях про Луганск. Как же внутри все заныло. Не дай Бог, кому-то познакомиться с такими эмоциями. Понятно, что жизнь ни с чем сравнить нельзя, но все равно больно, горько и обидно терять все то,что наживал сам, где каждый сантиметр с чем-то жизненно важным связан. А то что все происходящее не просто так это уже и детям понятно. Сегодня по новостям передали , что идет огромное скопление техники под Луганском, даже не хочу представить что будет. Просто странно и дико, что в 21 вке может происходтьвот такой беспредел.
Лилешик, я нев Москве, я в Калуге.

03 авг 2014, 12:51

Жемчуг писал(а):прочитала, разревелась... что у нас творится? мужиков всех гребут((( сколько это безумие может продолжаться?

Алин, я рада, что ты по-тихоньку отходишь, хотя я даже не представляю себе как это возможно...
На фотках ты меня порадовала!Ни про какие 96кг никому не говори, не поверят!

Светуль, ад, по другому и не скажешь и самое главное, что конца этому не видно((

Фотки эти были сделаны до последних событий. Это все снято в июне месяце, когда я привезла родителей.
pepsık писал(а):Алинчик, привет, мой золотой! Я патибе скучаль....... :blush2:

Привет, мой Свет. Пэпс и я по тебе скучаль. обязательно почитаю как у тебя дела. с последними событиями я чуток запарилась, но все со временем наверстаю :yes4:

Ответить

1 ... 512, 513, 514, 515, 516, 517, 518 ... 640