закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40

Re: С 18 марта я с Вами! Очень хочу похудеть!

25 июл 2014, 08:56

Спасибо девочки!!!
Сегодня -300.
Боже мой не за горами цифра 8 :swoon2: я ее не видела лет так 6-7 :girl_impossible: Осталось чуток до нее,не застрять бы :scratch_one-s_head:

25 июл 2014, 08:58

АПЛОДИСМЕНТЫ! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

25 июл 2014, 09:03

как клева:))) :Yahoo!: млин... хочу тоже скорее увидеть цыферки 91.... :))))

25 июл 2014, 09:06

_Ева_ писал(а):как клева:))) :Yahoo!: млин... хочу тоже скорее увидеть цыферки 91.... :))))

Привет Евик! :friends:
Так увидишь, поднапряжешься, а мы поможем)))) и будет 91. Ты вон как вес скидываешь (тьфу-тьфу не сглазить), за три недели семь кило! Круто ведь! :good:
Я почти с твоего веса начинала дюканить!

25 июл 2014, 09:21

Ирчик, умничка! В ногу идем! :friends:

25 июл 2014, 22:59

ir.eg писал(а):Спасибо девочки!!!
Сегодня -300.
Боже мой не за горами цифра 8 :swoon2: я ее не видела лет так 6-7 :girl_impossible: Осталось чуток до нее,не застрять бы :scratch_one-s_head:

не застрянешь, ты умница :Bravo: :Rose:

01 авг 2014, 08:40

Привет девочки. Уж не знаю услышит меня тут кто нить...все летом разбежались. Ну по крайне мере хоть выговорюсь , вдруг полегчает....(врядли конечно) :sorry:
Вобщем за неделю +700 :cry: :cry: , и главное я не пойму почему. Без нарушений с понедельника. :girl_devil:
Каюсь в выходные грешу (фруктики жую и даже мороженое тут съела), но это только по субботам, на дачу как приедешь...а там блин соблазнов.
Поэтому решила что с понед. по четверг у меня белковые дни, а пятница-воскресенье БО.
и что.............+700 :cry: :cry: в этот понедельник было 92,0 после выходных, вчера еще 91,7 а сегодня 92,5, чуть весы не разбила........обидно блин :cry: :cry: :cry: :cry:
Сглазила сама себя, сказав фразу как бы не застрять перед цифрой 8, и вот получила.
Вобщем в полной печали я и горести :girl_sad: :girl_sigh:
Линейку не буду менять-чтоб уж совсем себя не добить.. :cry:

01 авг 2014, 09:05

Ира, привет :friends: спасибо за совет про кашку с утра, надо попробовать :popcorm1: а насчет кефирчика на ночь, вчера именно так и сделала, только добавила 1 таб. сахзама.. не люблю кифир, а так получилось как "снежок", есть можно:)

насчет привеса не волнуйся! ты вон уже сколько скинула, чуть чуть потерпи и все образуется :girl_sigh: вес вниз пойдет :girl_witch:
просто организм не хочет отпускать, то, что таким тяжким трудом нажито! 8)
так что чуть чуть потерпи и опять вниз стрелка пойдет :dance2:

03 авг 2014, 21:00

ir.eg писал(а):Привет девочки. Уж не знаю услышит меня тут кто нить...все летом разбежались. Ну по крайне мере хоть выговорюсь , вдруг полегчает....(врядли конечно) :sorry:
Вобщем за неделю +700 :cry: :cry: , и главное я не пойму почему. Без нарушений с понедельника. :girl_devil:
Каюсь в выходные грешу (фруктики жую и даже мороженое тут съела), но это только по субботам, на дачу как приедешь...а там блин соблазнов.
Поэтому решила что с понед. по четверг у меня белковые дни, а пятница-воскресенье БО.
и что.............+700 :cry: :cry: в этот понедельник было 92,0 после выходных, вчера еще 91,7 а сегодня 92,5, чуть весы не разбила........обидно блин :cry: :cry: :cry: :cry:
Сглазила сама себя, сказав фразу как бы не застрять перед цифрой 8, и вот получила.
Вобщем в полной печали я и горести :girl_sad: :girl_sigh:
Линейку не буду менять-чтоб уж совсем себя не добить.. :cry:

Иришка, привет! Ну не расстраивайся так, все образуется! Вот я сейчас палочкой волшебной тебе помахаю: раз-два-три, чудо-отвесик к Иришке приди!
Теперь взвешивайся и радуйся отвесикам. :ok: Успех гарантирован.
Удачных отвесиков!

06 авг 2014, 10:08

ИРа, ты не грусти, бывает всякое :friends: Я вот много пью из-за жары этой, от линеечки отстала просто кошмарно, но расслабляться не стану, буду держаться Дюкана и постепенно все станет супер :good:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40