1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 193
31 июл 2014, 08:45
 .
 .  . организму надо дать помочь наверно, ведь это сам дядюшка Дю рекомендует .
 . организму надо дать помочь наверно, ведь это сам дядюшка Дю рекомендует .  - не пиши ты про него пока ( чтоб мы ему не за видывали )
 - не пиши ты про него пока ( чтоб мы ему не за видывали )  , осталось ведь немного, лучше сделаешь нам СюРпРАйЗ
 , осталось ведь немного, лучше сделаешь нам СюРпРАйЗ 

31 июл 2014, 08:52
 . сделай себе какой нить маленький подарочек , кошелечек , сумочку ... или штанишки размером мень для стимула
 . сделай себе какой нить маленький подарочек , кошелечек , сумочку ... или штанишки размером мень для стимула   

31 июл 2014, 10:49
 кажется вааще ничего не получается!! а если на линеечку посмотрееетьь
  кажется вааще ничего не получается!! а если на линеечку посмотрееетьь  
   УМОЧКА!!  всё будет класс!! а вода сольётся!!
  УМОЧКА!!  всё будет класс!! а вода сольётся!!

31 июл 2014, 12:55

01 авг 2014, 08:23
01 авг 2014, 14:04
 ...так хочется те помочь - сдвинуть вес твой- ведь ТЫ у нас самая при самая отличница из всех кого читаю
 ...так хочется те помочь - сдвинуть вес твой- ведь ТЫ у нас самая при самая отличница из всех кого читаю   
  , а себе на здоровье
 , а себе на здоровье   )!
 )!  . вот конечно но бы тож в трензал куда походить , у меня рядышком с домом ( 5 мин.), мимо хожу завидую , но я вся повязанна
 . вот конечно но бы тож в трензал куда походить , у меня рядышком с домом ( 5 мин.), мимо хожу завидую , но я вся повязанна   .
 .

01 авг 2014, 15:18

будешь радовать нас радостными прыжками графика вниз)
  будешь радовать нас радостными прыжками графика вниз)  

01 авг 2014, 22:27
 очень давно искала рекомендации.. а то как мой заболел еще год назад и из профессии ушла, я долго искала нового.... личико то не доверить непроверенному человеку.. посмотрю по весам завтра сколько она счистила))))
  очень давно искала рекомендации.. а то как мой заболел еще год назад и из профессии ушла, я долго искала нового.... личико то не доверить непроверенному человеку.. посмотрю по весам завтра сколько она счистила))))   
 02 авг 2014, 05:39

, даже все отличненько )).
 , даже все отличненько )). - всеравно мы победим
 - всеравно мы победим    

02 авг 2014, 08:29

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 193