Алюнь, я ж кругодично езжу на море...эт основная моя одежда... сегодня плюс 600 после пира естественно...но пир эт ничего...а вот вода из за влажности эт пипец...ноги прям булки
Привет, Карина!!!! Мне жаль твои отекшие ножки((( посылаю тебе посыл - соль - вон!!!! Пир конечно царский)))) Прочитала, что ты круглогодично по морям - какая классная работа)))!!!! или это ты путешествуешь?
У меня как и у всех 4 недели отпуска, бью на 2-3-4 части и покупаю самую дешевую путевку. Я не богата, просто умею откладывать. Пир удался вчера. Сегодня крахмалсод. Творог, сыр, курица и пару ложек вермишели, ягоды
Карина!!!! Ты так изысканно-красива! Выглядишь намного моложе своих лет однозначно!!! С отпуском - круто получается!!!))) Твои фото вдохновляют! Портрет особенно хорош!!!! Я обязательно тоже выложу свой фейс, чтоб ближе познакомиться))))
итого воды во мне плещецо аж700 грамм...даж видно....сегодня рассуждая и рассматривая телу сваейнаю....я поняла шо худеть уже некуда....все остальное возрастное....да животик по там совсем не жир а кожа...а далее уже жестко....задняя часть бедер уже без целлюлита...пока не нравится над коленками нависающая кожа с остаточными неровностями...и особенно не нравится внутрянняя часть бедер....но мне мля не 25 и даже не 35