закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 399

Re: Конец ожирению!

26 июл 2014, 09:07

И снова здрасте :curtsey:
Контрольный замер показал то ли минус 200 :Yahoo!: , то ли плюс 600 :O: Оставляю без изменения до конца месяца, потому что уже начала припухать перед КД, прямо вот хрудь не по детски распухла и болит и рези в животе проскакивают, хотя никогда болезненными КД не страдала :dntknw:
Что-то всё мое похудейство сводится к тому, что раз в месяц я отвешиваю после КД и дальше стою до следующих :pardon:
Рацион на неделе был правильный, ничего не нарушала, белка ела достаточно, воду пила нормально, ходила в понедельник и пятницу.
Впереди поездка к маме, наконец-то закончила все отчеты и взяла пару дней отпуска :good: Сходим за лисичками и поплаваем в речке :Yahoo!: Запасаюсь своей едой :ok:
Инета не будет, так что не теряйте меня.
Всем хорошего отдыха и отвесиков :beach:

26 июл 2014, 10:12

elena12345 писал(а):И снова здрасте :curtsey:
Контрольный замер показал то ли минус 200 :Yahoo!: , то ли плюс 600 :O: Оставляю без изменения до конца месяца, потому что уже начала припухать перед КД, прямо вот хрудь не по детски распухла и болит и рези в животе проскакивают, хотя никогда болезненными КД не страдала :dntknw:
Что-то всё мое похудейство сводится к тому, что раз в месяц я отвешиваю после КД и дальше стою до следующих :pardon:
Рацион на неделе был правильный, ничего не нарушала, белка ела достаточно, воду пила нормально, ходила в понедельник и пятницу.
Впереди поездка к маме, наконец-то закончила все отчеты и взяла пару дней отпуска :good: Сходим за лисичками и поплаваем в речке :Yahoo!: Запасаюсь своей едой :ok:
Инета не будет, так что не теряйте меня.
Всем хорошего отдыха и отвесиков :beach:

Лена, у тебя как всегда всё правильно и активно!

26 июл 2014, 21:34

Че-то я не поняла , минус-плюс :scratch_one-s_head: Но очень хорошо уловила мысль о лисичках :good: хочу хочухочууууууууу :girl_cray2: :girl_cray2:
Когда-то дядька присылала из Тасиного Бора связками сушеные грибы и мама тушила с картошкой, варила супы - объедение :tender:

28 июл 2014, 10:33

У меня так форум тормозит! Хорошего отдыха тебе!

29 июл 2014, 08:32

Я вернулась, лисички набрали, в речке накупались, друзей навестила, 400 гр отвесила :Yahoo!: - мини отпуск удался :good:
Это я с сынулей
Изображение

31 июл 2014, 06:24

КД, отвесик 400 гр, и результат за месяц минус 1,7 кг. :Yahoo!: медленно, но верно :good:

01 авг 2014, 04:05

Ленусик привет!!! Ты умничка, правильно говоришь, медленно но верно!!!!! :Bravo:

02 авг 2014, 07:20

И снова отвесик -400 :Yahoo!: :Yahoo!:

02 авг 2014, 07:39

Лен, хорошо, когда отвесы. Мотивирует. Фотка с сынулей потрясная. Он у тебя красавец.

03 авг 2014, 04:56

С возвращением и отвесиками тебя!

Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 399