закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 193

Re: Цель: -40. Худеем вдвоем с мужем) настоящая семья.

02 авг 2014, 09:04

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: класссссс
умничка и косметолог и Ты :friends:

03 авг 2014, 19:23

Вчерашние шашлыки и кола привесили мне 300г.

03 авг 2014, 19:43

Shar писал(а):Девчули мои, всем отличных выходных)))
Мой новый косметолог счистил с лица аж 1300))))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :party:

огооооо!! прямо супер профиииии!! :good: :good:

04 авг 2014, 06:17

всего то 300 гр... ниачем! погодь, завтра эти 300 еще и скинешь!:) даже больше!:)

04 авг 2014, 08:08

Всем привет)
Сегодня отвалились 100г.)) Хоть что-то..
От линейки отстаю уже пипец как... На этой неделе буду изо всех сил пытаться купить карту в фитнес-клуб.. :girl_crazy: точнее доехать до клуба... Может завтра-послезавтра. А то муж во вторник в командировку уезжает, хочется с ним вечерок побыть)) :first_move: Надеюсь он лишние кегкшки не привезет оттуда :pooh_honey:
До отпуска 4 мес. за это время нужно подкачать попку, бочка, ручки и убрать животик.. А то он какой-то складкой висит...аж бесит.. :ireful1:

04 авг 2014, 08:41

Shar писал(а):Всем привет)
Сегодня отвалились 100г.)) Хоть что-то..
От линейки отстаю уже пипец как... На этой неделе буду изо всех сил пытаться купить карту в фитнес-клуб.. :girl_crazy: точнее доехать до клуба... Может завтра-послезавтра. А то муж во вторник в командировку уезжает, хочется с ним вечерок побыть)) :first_move: Надеюсь он лишние кегкшки не привезет оттуда :pooh_honey:
До отпуска 4 мес. за это время нужно подкачать попку, бочка, ручки и убрать животик.. А то он какой-то складкой висит...аж бесит.. :ireful1:

Удачки тебе Женюль!! доберись ужо до зала :friends: будем кулачки за тебя держать!! :x с отвесиком!!

04 авг 2014, 08:58

TATIANNA писал(а):Удачки тебе Женюль!! доберись ужо до зала :friends: будем кулачки за тебя держать!! :x с отвесиком!!

Спасибо тебе, дорогая))) Должна добраться.. Ужо самой перед собой стыдно.... вообще не в моем характере... :to_take_umbrage:

04 авг 2014, 10:39

ку-ку)) привет красоточка)))) ну шо??? начинаем? без нарушений?
я тоже после выходных привесила.. шашлык и кола лайт, хоть и разрешены но как-то всегда дают привес(

я сегодня на белом чб дне + прогулка вечерком.. на завтра наметила танцы, а спортзал на среду перенесла... надо все-таки отдыхать от бурных выходных))

жду радостного сообщения о покупке карты в спортзал)))) ну и конечно же сдвигов по линеечке))

...я еще вспомнила что через неделю у меня контрольная фотосессия в белье "месяц спустя", так что я с полной отвестсвенностью не нарушаю)))

пы.сы. мы так и не придумали на что спорим)))))))))))))))))

04 авг 2014, 11:53

Почти худая)) писал(а):ку-ку)) привет красоточка)))) ну шо??? начинаем? без нарушений?
я тоже после выходных привесила.. шашлык и кола лайт, хоть и разрешены но как-то всегда дают привес(

я сегодня на белом чб дне + прогулка вечерком.. на завтра наметила танцы, а спортзал на среду перенесла... надо все-таки отдыхать от бурных выходных))

жду радостного сообщения о покупке карты в спортзал)))) ну и конечно же сдвигов по линеечке))

...я еще вспомнила что через неделю у меня контрольная фотосессия в белье "месяц спустя", так что я с полной отвестсвенностью не нарушаю)))

пы.сы. мы так и не придумали на что спорим)))))))))))))))))

Ку)
Конечно, стартуем с понедельника, т.е. сегодня)))
у меня 71,3.

ЧБ рацион сегодняшний:
Завтрак: ДЮ-каша с йогуртом фруктовым, Кофе с молоком 0,5%, Кусочек сыра 10%.
Ланч: Сыр 10%, Ветчина, Кофе черный
Обед: Жаренная телятина, мягкий творог 0%, Чай
Полдник: бутылочка питьевого Йогурта
Ужин: Биобаланс 0% с отрубями и ягодами Годжи, (надеюсь этим ограничусь :girl_crazy: )

04 авг 2014, 13:34

Только сейчас обратила внимание, что у меня сегодня 150-тый день ДЮеты)))
Пролетели как один миг)))

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 193