закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 271

Re: Любое достижение начинается с решения попробовать.

31 июл 2014, 13:41

koshechka писал(а):Сонечка,приветик... :friends:
Я твой "друХ по несчастью",тоже с отёками и КД... :girl_sigh:
Но ничего,КД пройдут,отёки тоже,как похолодает будем отвешивать... :pardon:
Хорошего настроения... :Rose:

Привет Леночек...
ждемс холодов... :yes4:

31 июл 2014, 13:42

Tatik22 писал(а):вот смотрю я на твое меню, и поражаюсь - столько вкусняшек разных готовишь. А вот я ленюсь :blush2:

Видимо Тань...я поесть сильно люблю... :mosking:

01 авг 2014, 04:02

Привет Сонечка!!! Ты молодец что вернулась!!!!!

04 авг 2014, 10:06

Масяня 1 писал(а):Привет Сонечка!!! Ты молодец что вернулась!!!!!

А куда деваться то?... :mosking:
Все таки Дю-это спасение... :yes4:

04 авг 2014, 10:31

Всем доброго утра и хорошего дня...
Наконец то я встала на весы...ожидала я конечно худшего...чем увидела...с учетом все тех же не проходящих отеков...пройдет жара...отеки уйдут...и результаты будут радовать...вообщем я не зацикливаюсь сейчас... :yes4: :yes4: :yes4:
Из нового мною опробованного...готовила вчера ЧАХОХБИЛИ ... от оригинала наверное далековато...но как по Дю...так очень зачетно...и не запарно совсем... частенько буду готовить теперь...
А сегодня делала сырники-оладушки дрожжевые...вот над этим блюдом надо поработать еще...
Сегодня снова проведу весь день на кухне...наготовить нужно на несколько дней...вчера с работы звонили...снова пожить на ней предлагали...из строя вышли две сестры...по причине хронического алкоголизма...согласилась...но не по трое суток,как в прошлом году,а по двое...сейчас у меня помощник в этом деле есть...вдвоем нам будет проще... :yes4:
Последний раз редактировалось Софья-Софьюшка 04 авг 2014, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

04 авг 2014, 12:06

пожить на работе я еще ни разу не пробовала :girl_impossible:
удачного кухонного дня! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

04 авг 2014, 14:08

Привет, Софья! :Rose:

Жара кошмарррр... :heat: Так что отёки не только у тебя, это проблема многих. Но и с этим мы справимся!!! :girl_sigh:

04 авг 2014, 14:44

Tatik22 писал(а):пожить на работе я еще ни разу не пробовала :girl_impossible:
удачного кухонного дня! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Ой Тань...и не пробуй...ни чего там интересного и нету... :yes4: :yes4: :yes4:

10 авг 2014, 11:27

Всем доброго утра и хорошего дня...
Вот...вернулась на побывку домой... :yes4: на какой срок...даже и не знаю... :yes4:
Все та же жара...выматывает все силы...по прогнозам совсем без перспектив на возможное снижение температуры хоть на чуть чуть...все те же отеки...на весы не встаю...мои помощники опять разбежались кто куда -все в любви... :yes4:
Меню на сегодня...день ЧБ
Завтрак : сырники-оладушки с нормой отрубей с Дю-сметанкой и шоколадной пастой,кофе с молоком.
Обед : ЧАХОХБИЛИ и отвар шиповника.
Ужин: говядина тушена и отвар шиповника.

Шоколадная паста(для тех кому интересно)
Столовую ложку какао(у меня без-доповое) размешать в баночке мягкого творожка,добавить сахзам и ванилин,если будет слишком густое,добавить 1-2 столовых ложек обезжиренного жидкого молока...вообщем густоту можно регулировать от пасты до глазури... :yes4:

10 авг 2014, 18:27

паста вкусная, но я съем за один раз-это точно. Пойду сделаю, но с чайной ложкой какао :blush2:

Ответить

1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 271