закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вес стоит на месте(((
СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 15:55 

всё ем согласно списка разрешенных продуктов. Подробный перечень и вес блюд указать не могу, т.к. не веду такую статистику....

ну например в ЧБ дни:
кур. грудка, бедрышки без кожи в аэрогриле
кур. печень, сердце в мультиварке
рыба на пару и в духовке
котлеты из кур. фарша

в БО дни:
супы на кур. грудке - щавель. щи из кв. капусты, овощной
рыбные супы
(картофель заменяет кабачок)
тушеный на воде и капле масло кабачок
свежие овощи и салаты из них с кефиром и чесноком...

так же творог с кефиром и сырники с отрубями

лепешки с отрубями....

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 22:38 

dubr
Я не специалист, но от себя могу посоветовать завести дневник на форуме, описать вашу историю, сколько сидели на атаке и т.д , ежедневно записывать туда что съели за день. Девчонки прочитают и что нибудь посоветуют. Причины могут быть всякие, может пересидели на атаке, может не правильно что-то делаете, может весы поломались :girl_crazy: У меня например в начале круиза вес две недели стоял то +500 то -300. Но у меня проблемы с щитовидкой, худеется тяжело. Хотя сейчас приноровилась как то с рационом, физические нагрузки,вроде двигаюсь потихоньку) В общем не прекращайте диету, заводите дневник, выкладывайте все подробно и все будет окей :yes4:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 11:30 

Scarlett писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Scarlett писал(а):
Спасибо за ответ. Разве должно быть четко 40%? Как считать? Я так думаю до 40%.
Кишечник в порядке, запоров особо не было и нет, раз в день четко) Пешком хожу не особо много, норму выполняю в день - 20-30-40 мин. Сидячая работа. Но я даже меньше ходила зимой и вес уходил. Видимо дала слабинку. Один белок уже надоел, тут же лето, овощи свежие... блиииннн...

Так основной вопрос: помогли кому-то советы Дюкана по борьбе с плато?

да, должно быть 40% овощей и 60% белка. разумеется, это не надо понимать буквально настолько, чтобы прям высчитывать до грамма. чтобы соблюсти это соотношение, достаточно ужин оставлять чисто белковым.
ну конечно, многие пользуются этим советом и всем он помогает. зря дюкан что ли в книге его написал?
только в твоем случае проблема более комплексная, как мне видится. ты не соблюдаешь основные условия этой диеты. мясо тебе "надоело", чередование тоже игнорируешь. поэтому я и советую - сначала вернуться к дюкану в чистом виде, а потом уже пытаться выгребать из плато. а то ты стоишь на асфальте в лыжах и удивляешься, почему лыжи не едут? :mosking:

Танюш, спасибо за советы. Буду стараться вернуться на чистую диету.

Lemon Juice Таня, продолжаю тему, если позволите. Вернулась на чередование. Прошло 1,5 мес, Сегодня 73,5 кг. Ушел 1 кг. Вес гуляет туда сюда, было даже 72,4, но потом по гостям поехали, все-таки диета не такая чистая в гостях получается. Ну ладно, это я виновата. Все-таки 1 кг ушел.
Но что делать дальше? Это плато? Как лучше поступить?
Уж больно меня это беспокоит, мотивация падает и падает.(((

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 04:28 

Добрый (Д-У-В-Н, нужное подчеркнуть) ! Девчёнки - во-первых, надо понять что ДД - штука не бысрая, для кого-то даже и утомительная. Это же, насколько я понял, диета с переизбытком белка при недостатке углеводов и жиров - соответсвенно есть о-очень большие ньюансы :smile3: Я подсел на неё по напору жены - ей, видишь ли надоело штаны каждый месяц мне покупать! Так чо про себя решил - сижу "до последних штанов". Изначально было: 119-64, при росте 182. По-порядку: Атака 10 дн., - 6кг, Чередование месяца 3-4 ( не помню уже), +4кг сначала, потом всё в минус, до 86,6кг( как Доктор сказал :smile3: ); Закрепление соответсвенно потере - 330 дней, сейчас на ствбилизации, 3-я неделя. На 2-ом этапе тоже было так, что вес встал - дней через 30-ть - 100-103 и стоял недели две ( плюс-минус 2кг)С желудком проблем особых не было, но и вес не уходил. А потом как-то само-собой потекло и стабильно стал снижаться. Дошёл до нужного, "до последних штанов" - 86-86,6. Скажу сразу - все условия соблюдал чётко, без расслабух; Правда к сладкому итак был равнодушен, к картошке тоже, от макарон как-то за это время отвык.. Сейчас стабидьно, 86-88кг, 50-й размер, правда вот жена злится - у неё +5 от желаемого :smile3: Так что , я думаю - надо просто потерпеть, не отступать от рекомендаций и всё получится! Да - и воду пить ОБЯЗАТЕЛЬНО! Не чай-кофе, а именно воду. Ну вот как-то так..

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 09:34 

Добрый день, подскажите пожалуйста, как выссчитывать эти 40% и 60%. Я что-то не пойму(( это норма потребления углеводов и белков или как?

Меня зовут Наташа, жду всех в гости в мой дневник :)

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 09:46 

blue sea писал(а):
как выссчитывать эти 40% и 60%. Я что-то не пойму(( это норма потребления углеводов и белков или как?

Уже ответила тут. :Implication:

ПыСы. Пжт, не задавайте один и тот же вопрос в разных темах, не засоряйте форум. :acute:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 22:39 

Подскажите!!! На атаке 3 дня потеряла 2,5кг, перешла на круиз и вот уже 20 дней 800г прыгают туда, сюда. Послаблений не даю, только два раза выпила сухого вина, причем на следующий день минус самый большой. И еще вопрос, в книге написано, что в круизе можно выбрать схему 2б и 5б-о, но в форуме все пишут только о равном количестве белковых дней и белково-овощных.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 04:32 

Taнюша 79 писал(а):
перешла на круиз и вот уже 20 дней 800г прыгают туда, сюда.

Расскажите немного о себе: возраст, рост, исходный вес, ИМТ, рекомендуемый ДЮ-вес.
Напишите свое ПОДРОБНОЕ!!! (что, сколько, когда) меню за 2-3 дня.
Без знания этой информации невозможно ничего посоветовать. :scratch_one-s_head: :pardon:

Taнюша 79 писал(а):
Послаблений не даю, только два раза выпила сухого вина, причем на следующий день минус самый большой.

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
"Уж сколько раз твердили миру!.." ©

Taнюша 79 писал(а):
в книге написано, что в круизе можно выбрать схему 2б и 5б-о, но в форуме все пишут только о равном количестве белковых дней и белково-овощных.

Режим 2/5 применяют достаточно редко, тк он рекомендован для минимального излишнего веса.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 20:40 

начало-64,8кг, после атаки 62,2, на круизе вес колеблется между 62-61. Уже три недели не могу перейти 61кг. У меня рос 172, 35 лет. Вес рассчитывала на программе айфона, получилось 55кг. Меню: Завтрак-2 яйца, 5 тонких ломтика бастурмы, чай. Обед: 3 куриные котлетки,кофе с молоком творогом. Ужин: 1 кусок курицы. В течении дня 3 булочки для атаки, на ночь стакан кефира. Что такое примерно каждый день, в б/о дни добавляю на целый день 2 огурчика, 1 помидорчик, может быть салат из свежей капусты без заправки. в день съедаю 200г творога. обязательно 2л воды, отруби в выпечке. Что не так?

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 04:04 

Taнюша 79 писал(а):
начало-64,8кг, после атаки 62,2, на круизе вес колеблется между 62-61. Уже три недели не могу перейти 61кг. У меня рос 172, 35 лет. Вес рассчитывала на программе айфона, получилось 55кг. ?

Поскольку ваш ИМТ приближается к нижней границе нормы, для похудения на ДЮете вам придется приложить достаточно большие усилия. Все таки ДЮета рассчитана для людей с избыточным весом. :pardon:
Рекомендованный вес "по-Дюкану" рассчитывают на официальном сайте Дюкана. Скорее всего при ваших параметрах вам скажут, что ваш вес в норме и худеть вам не нужно.

Taнюша 79 писал(а):
Что не так?

Меню вполне нормальное. Чередование какое выбрали? Как с физическими нагрузками?
Вполне возможно, что пожинаете плоды употребления вина. :scratch_one-s_head:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа