закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с картинками.
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 14:26 

Привет , Волечка:)
Как же я люблю смотреть твой дневничок, твои фотографии, заряжаться твоим настроем!:)) Ты умничка!!!)

Выздоравливай скорее!!! Кстати, у меня всегда от насморка пропадает обоняние и вкусовые ощущения. Для себя я поняла, что в первую очередь это происходит, если начинаю чем то в нос пшикать. Но правда и без этого почти всегда:(
А еще мне один врач прописал при таком состоянии - любое антигистоминное, то есть против аллергии. И знаешь, сразу отек носа прошел и вернулись запах и вкус.

Ах, коробочки со старой одеждой... как же я жду их, моих ненаглядных...стоят там в шкафу, ждут своего часа... а я все в спортивных штанах разгуливаю, потому что они, по моему, безразмерные:)))

Мой дневничок Заходите!
Ко мне, пожалуйста, на ты:))
Все мои рецепты в одном месте

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 15:05 

Volechka! Ваши фото и рассказы просто прелесть:) А Брюгге - это фантастика, мечтаю туда доехать. На новый год еду в Брюссель, до Брюгге врядли.
Радуйте нас и дальше:)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 16:40 

IraKovax писал(а):
Для себя я поняла, что в первую очередь это происходит, если начинаю чем то в нос пшикать. Но правда и без этого почти всегда:(

Ой, я пшикаю в этот раз, вместо капель. Может и у меня от этого. :scratch_one-s_head: Но вроде уже получше, хотя общее состояние всё равно такое какое-то... безвкусное что ли.

Я тут пока в штанах большего размера ходила, сама всё себе думала, как же я "исхудала" :mosking: А теперь одела штаны по размеру и нормально уже всё - вот теперь думаю, можно дальше продолжать стройнеть :wink3:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 16:42 

neap писал(а):
А Брюгге - это фантастика, мечтаю туда доехать. На новый год еду в Брюссель, до Брюгге врядли.

От Брюсселя до Брюгге всего час на электричке :yes4:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 17:09 

Оля, привет дорогая(сорри,что я тут всех позабывала,но жизнь в реале бьет ключом) ВЫЗДОРАВЛИВАЙ скорее !!! Тк раз пригласила в гости на выставку,то мы и ...ПРИЕДЕМ :Yahoo!: !!!! Уже заказали отель в Генте с 3го по 6е декабря, выставку планируем посетить в воскресение.
Пиши,чего тебе привезти,если есть идеи ... У нас тут сироп с 0% сахаром есть в мет.тубусах по 750мл,масло виноградных косточек ..., в общем могу прихватить ТЯЖЕЛОЕ,тк на машине едем :mosking:
Возвращаясь к лечебным ср-вам. я тоже всегда пью антигистамины(против аллергии) препараты и ем-нюхаю чеснок-лук,тк там сидят фитонциды кот. и вирусы убивают, а в остальном - супчик куриный, салатики свежие и много-много пить. Парацетамол не помешает ..., как мы без него-то :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 23:16 

ezther писал(а):
Оля, привет дорогая(сорри,что я тут всех позабывала,но жизнь в реале бьет ключом) ВЫЗДОРАВЛИВАЙ скорее !!! Тк раз пригласила в гости на выставку,то мы и ...ПРИЕДЕМ :Yahoo!: !!!! Уже заказали отель в Генте с 3го по 6е декабря, выставку планируем посетить в воскресение.

Надия, какие вы молодцы!!! Супер-супер! Выставка вам эта обязательно понравится, это совсем другой уровень и размах-размер, чем в Хейло :yes4:
Вот только я ж в этот раз не буду всё время на выставке присутствовать, там галерея будет поситителей обхаживать. А раз вы аж на столько в Гент приезжаете, то может я вас по Брюгге выгуляю. Что смыслите? В какой-нибудь понедельник 4/12 например, пока дети мои в школе. Соглашайтесь :yes4: От Гента до Брюгге всего 40 км.
Ничего не вези, дорогая! У меня тут всё-всё есть. Даже литровая бутылка масла из виноградных косточек ))) Сами приезжайте погулять.
А к выставке я буду как огурчик, это 100% :yes4: Спасибо, за поддержку и советы! :Rose:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 23:33 

Оля, я пока не знаю программу нашего бельгийского турне,но обязательно подкину Марио идею поездки в Брюгге.В любом случае - огромное спасибо, что СПРОВОЦИРОВАЛА наш к вам вообще приезд - я уж и не чаяла снова в Бельгии побывать в ближайшее время :mosking: Мы обычно все в Германию перед Кристмасом ездим.... 20.12 поедем автобусиком в Эссен, как бы на Керстмаркт,но на самом деле просто на шоппинг :Yahoo!: ,тк город хорошо знаем и сразу рванем в любимые ИХ винкелсы.
А ты -то сама будешь выставляться в Генте ?
Я завтра иду на митинг с питерским сетевым давним приятелем через нас летящим и , как уже хвасталась в дневнике у Мелониты, по этому поводу купила себе сейчас портки, да не простые,а с карманАми да на самых женско-опасных мЮстах, как галифЭЭЭ и попа..., комбатовские штаники,те... А что ..для нас,голландок, такая одежа самое то... еще и в мужском отделе приобрЕЕЕтенная :laugh3:
Вот, как видишь , я все веселюсь и нахожу сбее причины не быть на форуме... А мне так вас всех не хватает !!! Завтра бы только не сорваться сильно,те дальше стейка не иду...., а за кофе придется бегать из ресторана через дорогу в "Старбакс", там оно и с махере милк продается. :popcorm1:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 23:46 

Я буду выставляться. Может не сказать вам с какой галереей, чтобы вам интересно было искать мои работы по всей выставке :mosking: Тогда вы будете всё очень внимательно рассматривать. Я пойду в четверг вечером на верниссаж красоваться в красном платье и каблуках и -6 кгшек :yes4: . Ой хочу-хочу уже.
Ну, а вы имейте ввиду моё предложение, не стесняйтесь, я буду очень-очень рада.
Желаю завтра там по полной программе отлично провести время в своих новых закарманенных комбатовские штанцах, на фото которых было бы очень интересно нам всем в отеле посмотреть :yes4:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 00:56 

Девочки, простите за любопытство а разве масло из виноградных косточек разрешается?

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 01:22 

Rina2003 писал(а):
Девочки, простите за любопытство а разве масло из виноградных косточек разрешается?

Риночка, они ж енто масло не вовнутрь, а на себя. :spruce_up: У нас его нет, к сожалению, а может я не нашла, а то бы тоже мазалась :girl_crazy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа