из рассказов o зверюшках...
Марнюня со мной закалитку переселилась, благо лето , и дверь в сад всегда приоткрыта...
Довoдила Закалитыча до нервного тика... ,
... с вечера зашла и тихо, после 23.00 , воспитанно поздоровалась

тихим и нежным Мя... мямя тутмя? .... не тут, мя? но всё равно здрасстиии

,... пошла ко мне в ванную комнату.... а потом на Марусю напал ночной Веселунчик...

бегала

, коврик сшибала, мышку типа ловила , ту что под ковриками живёт

... потом угомонилась

, поластилась и пошла в уголок баиньки

....
В 5.20 ....@@@ ..... душераздирающие звуки - "хэарболл" у Марни в горле застрял, надоть было откашлеться и отчихаться .... Вот какие звуки на будильник надо ставить - мёртвого поднимет, в 1 секунду!
Я конечно вскачила очень шустро, выпроводив Марни подышать свежей утренней прохладой в садике.... так как слабонервный Закалитыч врядли бы пережил волосяной комочек в кровати , или на любимом персидском, или еще каком, дорогом восточном коврике..... ему Воробья в подарок хватило несколько дней назад.... поймали то Эффи с Типпочкой, но бросили у тарелок с едой на кухне..., так как еда в тарелке, с вечера оставшаяся, всё равно вкуснее, и пёрушки уже ощипаны..., а Маруся добрая душа доставила подарочек прямёхонько маме , с утра пораньше в 5.30,
- Воробья в постель заказывали ... тёпленький еще... специально для вас мамО... с давольным урчащим нежным рыком прожурчала Марнюню.. ранним субботним утром...
.... ну и в завершение сегодняшнего утра , пока я тихо , мирно чистила зубы после завтрака... Стрекоза Марнюня , стрелой пронеслась с низу на второй этаж , и зачем то сиганула в окно - пока Закалитыч свои рубашки наглаживал.... а в той комнате окошко то выходит прямиком на улицу, и карнизиков крыш нет, только узкий подоконник,
...Закалитыч перепугался , Марнюня еще больше, но соорентировалась спрыгнула грациозно на крышу крыльца у другого окна..
Кошка Марни аль , не Кошка

... потом влезла в окно спальни , давольная и счастливая

проделанным цырковым номером....
Но ворчаний в мой адрес было

.... чО творят мои кошки, и до инфарктоф почти даводят, и чтоб я им обьаснила что в окна сигать опасно...

,
Что мне кричали, кричали...а я и не реагирую.... а как реагировать то? Эффи- спокойно чистила жубы...

водичка журчала... ухи у Эффи хоть и большие лакаторы

, но охи и крики не слышали.... когда вышла из ванны и зашла в спальню - Маруся

спокойно мурлыкала на окошке, как не в чём не бывало.... хорошая кошечка Марни

.