TATIANNA писал(а):
Д аже если не коснётся нас война не понятно что же будет потом

сейчас вышел приказ премьера сократить расходы на инвалидов матерей одиночек и тд наша родственница с группой по инвалидности по сердцу заставили в срочном порядке на перекомиссию -больной человек сс бешеными цифрами АД заставили ходить с 1 на 9 этаж 3 раза на втором у неё был приступ -- откачали и отправили домой

-- мы подумаем оставлять вам группу или нет! с каждого работающего теперь процент в фонд армии отдавать нужно для того чтоб отмазаться от армии у чпшников денежки требуют а в армию действительно очень многих забирают

но чтоб прям из супермаркетов- не слышала
ШОК! Я передать не могу, как сопереживаю всему украинскому народу. У нас есть друзья с Украины (из Одессы и Луганска), правда они уже давно живут в Москве... это замечательные и открытые люди, и смотреть как они переживают за своих близких, которые на Родине, очень тяжело.. Я даже представить боюсь, что чувствуют люди, которые находятся там... и им просто некуда пойти и некому помочь...

Все, конечно, пытаются перевести в сюда (в Россию) родных, близких и друзей, которые оказались в эпицентре военных событий не по своей воле..