Кариша.выглядишь замечательно. Сейчас начинается самый классный этап,из хорошего в идеальное.Здесь очень важно не нервничать и не спешить...Так что настрой -правильный.Скорее всего еще будет плато.тогда просто взвешивайся раз в неделю...
Пенелопа писал(а):Скорее всего еще будет плато.тогда просто взвешивайся раз в неделю...
Я и так раз в неделю) мне так спокойней))
Вчера был ДР моей однокурсницы. В моем любимом китайском ресторане. Естественно, ничего даже близко не было из ДД, плюс моя сила воли всегда меня покидает, когда передо мной поляна покрывается трушной китайской едой) так что я вчера нарушала.
Взвешиваться буду в среду, посмотрим, что там моя китайщина натворила)
Вчера был ДР моей однокурсницы. В моем любимом китайском ресторане. Естественно, ничего даже близко не было из ДД, плюс моя сила воли всегда меня покидает, когда передо мной поляна покрывается трушной китайской едой) так что я вчера нарушала.
Взвешиваться буду в среду, посмотрим, что там моя китайщина натворила)
За всю жизнь видела только одного толстого китайца.Че там может натворить ихняя еда?Хотя-рис...На белом рисе меня привешивает по черному...
Простите меня за столь внезапное исчезновение) Просто от отпуска оставалась еще неделька и мы с Миханом и еще парой наших друзей решили рвануть в Псковскую область на озера с палатками. За 600 км от Москвы в глухих лесах нет интернета) И даже сотовой связи. Я вернулась сегодня ночью. Завтра на работу. Дел, непеределанных, но запланированных на отпуск, осталось вагон. Бегу его разгружать) Завтра на работе надуюсь выкроить время, чтобы узнать все ваши новости и отчетаться о своих косяках в походной жизни))))
Как и обещала небольшой отчет: съездили в леса мы великолепно. Мы обажаем туризм почти во всех его проявлениях. Но в последнее время все никак не удавалось куда-нибудь вырваться. И вот свершилось. Чудесная цепь лесных озер на реке Великая, сосновые леса, огромное количество черники, грибов. Отсутствие даже намеков на цивилизацию. За эти несколько дней отдохнула лучше, чем за предыдущие 3 недели. Конечно, о соблюдении диеты речи не шло. Примерное меню: Завтрак: каша на сухом молоке с черникой Обед: макароны с тушёнкой Ужин: рис с тушенкой Чаи/кофе с сухариками
Уже неделю без диеты. Пытаюсь собрать свою силу волю и снова начать. Но в выходные едем снова в лес. Так что видимо с понедельника. На весы даже вставать боюсь!!!!