Re: Дневник наверно самого большого человека на форуме.
05 авг 2014, 09:35
Когда был первый заход на дюкана мы жили отдельно с женой и ребенком. А сейчас переехали в частный дом и живем бабушкой. У нее удален желудок и она может ест все что угодно))). Ну ест она мало а в холодильнике много всякого яда типа скумбрии копченой, селедки, колбасы всякой разной. Ну и булок, печенья и хлеба. С послаблениями мне нельзя, я сразу начинаю думать ну раз чуть чуть нарушил надо еще немного, а начну завтра. Вот так и прошел год))))))) Решил позволять себе только молочку чуть большей жирность до 2-3% и селедку и копченую рыбу. Можно?
05 авг 2014, 09:46
tuxenetor писал(а): С послаблениями мне нельзя, я сразу начинаю думать ну раз чуть чуть нарушил надо еще немного, а начну завтра.
Прочитай про ДЮ-лайт, думаю очень подходящий для тебя вариант!
tuxenetor писал(а): Решил позволять себе только молочку чуть большей жирность до 2-3% и селедку и копченую рыбу. Можно?
Копченую рыбу и селедку можно в любом случае, главное не переборщить с количеством. А молоко тогда до 2,5%, не больше (и только для тебя в качестве исключения). И не забывай про норму молочки - 800 мл в день.
05 авг 2014, 12:33
У меня такая же ситуация как у вас, была на диете и потеряла достаточно много в весе, а сейчас за последний год разъелась до почти додиетного состояния. Безумно стыдно и каждый день только и думаю, что вот уже пора что то делать, но как будто что то сломалось во мне и силы воли совсем не осталось. Когда в первый раз похудела на 35кг, была уверенна что никогда не позволю себе больше так разъесться, помогала многим друзьям и знакомым потерять вес, консультировала по диете.... Вот сегодня 3 день на атаке... А за последний год я уже раз 10ый начинаю заново и каждый раз срыв. На весах не была уже год, не могу никак заставить себя, но вижу что уже где то +25... Я точно так же не могу сидеть на диете с послаблениями, закреп оказался для меня самым сложным этапом, пир с одного приема пищи в неделю растянулся на год. Держитесь, все у нас получится!
06 авг 2014, 07:06
В 1-2 день хорошо. Организм очищается так уходит 3 кг))) Сделал опять дежурю. Набрал бедер куриных и 2 упаковки творога. Надо предложить модераторам разделить отдельно мужские и женские темы. Вас конечно большинство, но хочется на мужские результаты посмотреть, а найти тяжело...
06 авг 2014, 07:21
Привет! Леня, ты уже опытный дюканщик, знаешь свои слабые места, верю, что и в этот раз все получится! А про детей.... они даже маленькие встречаются очень злобные экземпляры, считаю, что таких еще в младенчестве надо ставить на место, лучше один раз ТАК на них зыркнуть, чтобы насмехаться было страшно. И конечно важно, чтобы в семье поддерживали.... я предупреждала мужа "буду просить пива и рыбу- не давай ", но если честно и просить после этого уже не хотелось. Удачи и терпения!