Queenkotik88 писал(а):Сегодня была в магазине собираем ребенка в 1 класс...... канцелярия обошлась в 2000 опупеть цены..... короче тысяч 15000 а то и больше дитятко в школу собрать реклама кстаьи возьми кредит......... пепец страна а так минус 100 грамм и вес сегодня 76.2 так что догоняем линееку и сливаем все наеденное в отпуске. Думаю с зарплаты дело легче пойдет после разъездного лета денег нет на полноценную диету. Плюс я летом не работаю сейчас поэтому ждем зарплату. А то кабачками питаться нсдоело
А у нас мамочки чтоб собрать ребенка в школу...в 30000 еле укладываются(((
Катюшка, ты красотка теперь!!!!! Больше не толстей! А деньги это наживное, не расстраивайся А первый класс ребёнка я вспоминаю с ужасом, спасибо мужу, он всё выдержал, и уроки, и собрания
Ура сегодня вес 75.8 до моего минимума остался килограмм. Планирую сегодня кабачки жевать тушеные с говядиной. Воды пить и чай. Но и конечно обязательно ходим с лесли. А еще я подумала что у нас с мужем диградация и начали вместе читат жюль Верна двадцать тысяч лье под водой. Надеюсь рвение не пропадет. Он лежит у меня на коленях а ему глажу голову и читаю. А так как он устроился на шабашку для него такой отдых просто супер. Правда замечания тоже начал делать что типо женился намягкой а теперь косточка. Правда жо косточки мне еще далеко. Вот буду стараться до 70 кг к 1 сентября похудеть.
А на весы, Катюшка, я не встаю! Чего весы пугать? Каждый день запойный, вчера подруга приехала с двумя бутылями Шампани. Сынок в ВУЗ поступил, грех не выпить! А ты говоришь-весы!