закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 168

Re: У меня все впереди!!!!!

04 авг 2014, 13:58

Блин...Лен, ты как? Света нет что ли? хоть с мобильника пару букв кинь... или глушат? что-то не спокойно мне за тебя(((

04 авг 2014, 21:09

Лен,отзовись!Да хранит тебя Бог!

06 авг 2014, 10:12

Леночка, тебя долго что-то не видно :this: где ты?

06 авг 2014, 11:27

Девочки. кто знает ее номер мобильного?
Я бы позвонила, но я не знаю(((

06 авг 2014, 12:00

Девочки всем доброго дня и мирного неба! Анжелике дозвонилась, она в Харьковской области, не ДД! Выехала всей семьей!
Я металась между квартирой и домом! Работы выше крыши! В пятницу вечером буду выезжать через Киев в Минск! Буду в Киеве целый день, интересно, где там можно отруби купить? Подскажите!!!
Я даже не знаю, попаду ли в свою квартиру и возьму ли хоть какие-то вещи! Хочу прорваться завтра утром! если попаду то и отруби возьму, а если нет...!!!!
Дожились!!!! :girl_devil: Надо хоть список составить, что в квартире взять и сделать, а то буду метаться как ужаленная дурочка! :pardon:
Извините, что не заскакивала и заставила волноваться! буду исправляться! :air_kiss:

06 авг 2014, 12:43

Лена, позвони мне 0951240921, побудешь у меня пока с поезда на поезд.

06 авг 2014, 12:49

Огромное спасибо, мой номер 0504742171! Если что просто набери пообщаться!

06 авг 2014, 14:35

Бабу4ка писал(а):Девочки всем доброго дня и мирного неба! Анжелике дозвонилась, она в Харьковской области, не ДД! Выехала всей семьей!
Я металась между квартирой и домом! Работы выше крыши! В пятницу вечером буду выезжать через Киев в Минск! Буду в Киеве целый день, интересно, где там можно отруби купить? Подскажите!!!
Я даже не знаю, попаду ли в свою квартиру и возьму ли хоть какие-то вещи! Хочу прорваться завтра утром! если попаду то и отруби возьму, а если нет...!!!!
Дожились!!!! :girl_devil: Надо хоть список составить, что в квартире взять и сделать, а то буду метаться как ужаленная дурочка! :pardon:
Извините, что не заскакивала и заставила волноваться! буду исправляться! :air_kiss:

Ну наконец то! Привет Ленчик. Мы тут все думы уже обдумали: где ты, что ты...
Слава богу с тобой все хорошо! Не пропадай, пиши иногда. Анжелике привет!

06 авг 2014, 17:11

Лена, не могу к тебе дозвониться :not_i:

06 авг 2014, 18:14

Ленчик вот Киевский сайт я там всё покупаю там есть курьерская доставка на место ты закажи они тебе на вокзал привезут http://re-live.com.ua/delivery

Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 168