Tihmila писал(а):
Маргариточка! С возвращением! Спасибо за фоточки, интересно необыкновенно! А сколько времени лететь до Шри-Ланки?Прочитала твой отчетик и поняла, что мне нужно срочно лететь за тридевять земель, потому что у меня + 2кг за время стабилизации. И это только за счет сладкого, все остальное по Дюкану.
И еще я поняла, что на стабилизации вечером не стоит увлекаться едой. По крайней мере, мне. Мила
Милочка, перелет занял 9 часов чистого времени, т.е. от Домодедово до Дубаи 5 часов + от Дубаи до Коломбо ещё 5 часов.
Ну а если всё время считать, то получается дольше: надо добраться до Домодедово за 2 часа до вылета, потом до стыковочного рейса ждать около 2-х - 3-х часов, ну и потом ещё 2 часа до отеля.
Но получилось не особенно утомительно, хотя и с пересадкой - хорошая авиакомпания Эмирейтс.
А вечером увлекаться едой - это всем не стоит увлекаться, а уж если приспичило, то надо есть дюразрешенную пищу. А булки и сладости только с утра. Вот это я так считаю.
Второй день пью не просто кефир, а аццкий кефир - пока не знаю как эффект, но мне нравится, вкусно